Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #5

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #4.

Гость-60684

она со временем погрузится глубоко на дно под слоем купленных пробных фрагментов, хотя и не будет до конца дочитана. И поднять я ее не смогу.

Для этой задачи лучше использовать "Подборки книг" (такой пункт меню в том же меню "Читать").
Под обложкой книг есть зеленый плюсик, и если его нажать, то можно добавить книгу в подборку.

Например, создать подборку книг с названием "Сейчас читаю", и вторую подборку с названием "Куплено на пробу".
И сразу будет понятно, что и к чему. Заходим в "Читать" — "Подборки книг", выбираем нужную, и в ней уже будет сама книга. Открываем ее и читаем дальше.

Ну или еще вариант - это убрать (удалить) лишние закладки в меню "Закладки в книгах". Чтобы можно было просто зайдя в этот раздел сайта, видеть, что вот они две-три книги, которые вы в данный момент читаете, и продолжить чтение в один клик.

Админ

Для этой задачи лучше использовать "Подборки книг"

Год на сайте, только сейчас узнал об этой функции. Задействовал.

Админ

Например, создать подборку книг с названием "Сейчас читаю", и вторую подборку с названием "Куплено на пробу".

Но подборки ведь общедоступны, да?
То есть, автор будет так и видеть, что его неделями всё ещё держат на испытательном, и до его обид - дают понять, что потребителю нет дела? Вопрос этикета...

Они общедоступны, но чтобы увидеть подборку, ее владельцу нужно дать на нее ссылку.

Меня тут другое осенило. Более 1300 читателей на сайте сидят в кланах, т.е. им показываются только вручную отобранные вождем и старейшинами книги. Если сидишь с клане с 10 книгами в его библиотеке, то на всей Ц. видно только 10 книг...

Есть подозрения, что у читатели не знают, как выйти из клана, чтобы увидеть весь ассортимент книг на сайте... Как говорится, открытие дня.

Админ, а я - напомните, когда ещё просил кнопку "выйти в большой мир" посреди глагне?
Полгода назад или раньше?

А можно в списке непрочтённых фрагментов тоже так же, как и в других местах, отображать статус снятия книги с продажи?
А то пока это не помогает планировать своё забытое чтение ну вот никак, ввиду всех указанных мною и другими странностей этого списка.
Даже предполагаю, что цель была иная. Сделать такой список затем открытым, когда "случайно обнаружится" альтернативное применение его администрацией: выявлять "ботов-накрутчиков" среди читателей, даже тех, кто платит сайту.

Андрей Момад

Даже предполагаю, что цель была иная. Сделать такой список затем открытым, когда "случайно обнаружится" альтернативное применение его администрацией: выявлять "ботов-накрутчиков" среди читателей, даже тех, кто платит сайту.

Не всегда объёмные библиотеки с непрочитанными книгами являются показателями того, что их набрал "бот-накрутчик". Взять, к примеру, меня. Я люблю читать, но не всегда в последнее время могу себе это позволить - некогда совсем. Но заинтересовавшие меня книги собираю, аки Плюшкин, чтобы не потерять) А вдруг время появится (надежду умирает последней).

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?