Тема: Вопрос-ответ., часть #5
Алекс Костан
Дело в том что мне, да и многим, влом лазить по форуму.
При достижении более 99 непрочитанных тем на форуме счетчик в красном кружочке автоматически отключается и не показывается.
Админ
Сделано.
Нет, я не это имел в виду. Я имел в виду разбить весь список книг на 2 части: 1) видимая часть и 2) скрытая (внизу списка кнопка «Просмотреть все», нажимаешь и список книг (не фрагментов!) увеличивается). Или использовать JavaScript Tabs или Accordion из 2 частей 1) и 2). При этом при загрузке страницы книги должны размещаться в соответствующей части.
То есть сейчас, чтобы дойти, например, до книги «Маг и его тень (Темный маг 2)» я должен пройти кучу книг, которые я уже прочитал, или сняты с продажи, или которые я не хочу читать (вообще или в обозримом будущем). Что неудобно – пролистывать вниз большой массив книг.
Прочитанные книги и те, которые я не хочу читать, я должен иметь возможность переносить во 2-ю (скрытую часть) нажатием кнопки/ссылки.
Гость-60684
чтобы дойти, например, до книги
Книги на этой странице отсортированы в порядке убывания даты последней покупки на книге. Таким образом, книга с только что купленным фрагментом будет первой в списке, что удобно. Купленный перед этим фрагмент будет на второй строчке выдачи.
Админ
Таким образом, книга с только что купленным фрагментом будет первой в списке, что удобно.
Понял. То есть невыгодно покупать книгу целиком. Иначе она со временем погрузится глубоко на дно под слоем купленных пробных фрагментов, хотя и не будет до конца дочитана. И поднять я ее не смогу.
В принципе, решение есть. Буду покупать далее книги только фрагментами. Чтобы поднимать их в этом списке (чтобы всегда были под рукой) и не искать их на дне.
Шибко иконки книг громадные в графе "Купленные книги". Поменьше бы и в рядочек.
Гость-60684
она со временем погрузится глубоко на дно под слоем купленных пробных фрагментов, хотя и не будет до конца дочитана. И поднять я ее не смогу.
Для этой задачи лучше использовать "Подборки книг" (такой пункт меню в том же меню "Читать").
Под обложкой книг есть зеленый плюсик, и если его нажать, то можно добавить книгу в подборку.
Например, создать подборку книг с названием "Сейчас читаю", и вторую подборку с названием "Куплено на пробу".
И сразу будет понятно, что и к чему. Заходим в "Читать" — "Подборки книг", выбираем нужную, и в ней уже будет сама книга. Открываем ее и читаем дальше.
Ну или еще вариант - это убрать (удалить) лишние закладки в меню "Закладки в книгах". Чтобы можно было просто зайдя в этот раздел сайта, видеть, что вот они две-три книги, которые вы в данный момент читаете, и продолжить чтение в один клик.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?