Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #5

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #4.

... Фото к посту 67988 номер 2964

Админ

либо прочитать купленную главу, либо видеть, что она не прочитана. Третьего не дано.

Тогда уж извольте поправить интерфейс, потому что лично у меня, к примеру, теперь при появлении нового сообщения на форуме иконка с ником и суммой на счету, мгновенно попадает под поиск, сливаясь с белым фоном. Это очень режет глаз.

{quote:3/66944:6/#p67987}На многие вопросы звучит ответ "узбагойся".
Вот уже много страниц обсуждается какая-то фигня
// Сербский{quote}
Это точно, ну, пусть себе висят циферки, можно привыкнуть.

То авторы склочные ныли про покупки и истерику устраивали. Теперь сам сайт перед фактом поставил.
ЧИТАТЬ СУКИ!!!
ТА НУ НАХ ?! :jm77
Нииичего не куплю пока цифры эти не будут убраны. Ну вот есть у меня начатое и есть начатое овно. Что макать теперь в него нада? Реально, пусть будут внутри и там же оценки и по главам с лайками.
Или цвет измените хоть реально епень какая то.
Что то вспомнились добровольно принудительные обязательства...

Тогда уж сделать этот индикатор серым, чтобы не мозолил глаза. Все же, главы - не посты на форуме, быстро их не просмотреть, да и торопиться, собственно, незачем, просто инфа к сведению. В принципе, функция полезная

(думал, не заметил старой удобной фичи, а она тут как раз сегодня обсуждается. И далее копирую текст из Блокнота)

По-моему, значительные изменения в «Купленные книги». И, кстати, успешные :) Я уже несколько покупок сделал – так что работает.

Единственно, некоторые книги дочитывать не буду (некоторые – точно, некоторые – возможно). Поэтому кнопку «Скрыть» к книгам надо добавить и «Просмотреть все», чтобы кнопкой «Показывать» вернуть книгу в список.

А так очень удобно, сразу видишь, где остановился в чтении.

Так. Наверное пишу не туда Админ
Но мне пофиг. Я слишком устал после работы.
Можно добавить функционал выборочного оповещения с форума?
Например мне не интересны долбанные рецензии. Но чтобы их убрало, я их нудно пролистываю, чтобы наконец добраться до ссылки внизу... НА СЛЕДУЮЩУЮ РЕЦЕНЗИЮ.
Дело в том что мне, да и многим, влом лазить по форуму.
Зачем, если в конце каждой темы, в самом низу, ссылочка не ещё НЕ ПРОЧИТАННУЮ ТЕМУ?
Ток можно как-то это дело настроить? Чтобы среди непрочитанных не отображалось то, что я не хочу. Рецензии уже бесят порядком. Я всё сказал и пошел спать... щас ток долистаю рецензии

А ДА! Ещё возможность добавлять темы в ИЗБРАННОЕ. Мне вон тема про кузнеца понравилась. Вот

Алекс Костан, я уже спрашивал. Ответ был невнятный - что-то про закладки в браузере. Так что не надейся.

Гость-60684

Поэтому кнопку «Скрыть» к книгам надо добавить и «Просмотреть все», чтобы кнопкой «Показывать» вернуть книгу в список.

Да, в этом есть рациональное зерно. "Прочитывать" книги за вас, чтобы очистить счетчик, мы, как площадка, не имеем права, а вот скрыть информацию по какой-либо книге сделать можем.

Сделано.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?