Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #4

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #3.

Сербский

Сержантский тон Админа вызывает желание встать по стойке "смирно".
Но по сути он прав - ведь формула постоянный подвергается критике. Хотя все писатели в одних условиях. Так что писать надо чаще и лучше, Игорь Гардер.

А я что спорю или навязывал свои правела? Я в этот топ сам пробивался и для моего самолюбия этого хватает на данный момент. Далее я хочу планку поднять выше, для этого я анализирую и стараюсь делать выводы.

Так вышло, что мне нужно было залогиниться на Целлюлозе на рабочем чужом компьютере. После мне захотелось разлогиниться, и я начал искать кнопку "выход". Через некоторое время случайно нашёл её внизу страницы. Можно переместить/продублировать кнопку повыше, желательно в шапку?

Кнопка "выйти" не так часто используется, чтобы удосуживать ее чести занимать ценное место в шапке сайта.
Если вам обязательно нужно такую кнопку на видном месте, добавьте ссылку под надписью "выйти" в закладки и поместите эту браузерную закладку на панель инструментов браузера.

Админ

Кнопка "выйти" не так часто используется, чтобы удосуживать ее чести занимать ценное место в шапке сайта...

Хорошо, пусть в шапке для кнопки "выйти" места нет. Почему бы её не поместить куда-нибудь, где человек ожидает её найти в первую очередь? Например, в меню, возникающее по нажатию на имя пользователя? Нет места в меню - быть может добавить в подменю, на страницу с данными пользователя?

Просто мне совсем не очевидно, почему вдруг кто-то мог бы искать её внизу страницы на вашем сайте. Первый раз за очень долгое время до низа страницы я долистал случайно, когда не нашёл нигде эту самую кнопку и захотел найти то место, где можно было бы задать вопрос о её наличии. Повторюсь, я нашёл кнопку совершенно случайно.

Гость-15394, За это еще и кристал полагается, как мне кажется :jm06 ...нуу за то что все таки нашли...

Гость-15394

Повторюсь, я нашёл кнопку совершенно случайно.

Мы эту ссылку уже 6 лет располагаем в подвале сайта. Никуда не прячем. Ссылка там отлично видна, т.к. она не завалена текстом вокруг нее, она легко читаема и обнаружима.

Поймите - невозможно всё на свете запихать в пункты меню, потому что потом начнутся такие же сообщения, что "ой, пунктов меню и выпадающих меню очень много, я в них запутался, и не могу ничего найти".

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?