Тема: Вопрос-ответ., часть #4
Сербский
Но не разобрался.
Два простых шага, проще некуда:
1. Загрузить все иллюстрации к книге в меню "Картинки в книге"
2. Добавить иллюстрацию на текущую страницу книги по кнопке "+ иллюстр.". Повторить п.2 при необходимости.
Это понятно. Надо работать над собой, может с десятого раза выйдет.
Я вот как то старую читалку и ради картинок уже открывать не буду. А если текст защищен? Картинки тоже буду за ретушью
Так вот я тоже не понимаю, почему писатели, явно видя надпись, что функция для старой читалки, продолжают ее пытаться осваивать, не имея у себя ни одной книги в максимальной защите (которая только и есть для старой читалки). Ведь не логично же.
Я ведь говорил выше, что лента фотографий доступна для любой книги. Помните, раньше были книги с вклейкой из цветных страниц, на которых были иллюстрации для всей книги сразу? Вот, такой же принцип. Почему бы не использовать, зачем лезть в бутылку-то?)
Админ
Почему бы не использовать, зачем лезть в бутылку-то?)
А что имено вас оскарбила? То что я спросил? Я качал прова? Или в теме ворос ответ нельзя спрашивать?
Админ, да не явно) и не видя) без подсказок от знакомых на сайте тяжеловато остаться.
Хотя потом, вполне зачетно
но это потом же?
А про фотки к новым книгам, большинство из тех что прочел. Читал без картинок. Это спасибо тем кто вампира в космос отправляет, попаданца в древнюю русь и разных сирот из интерната в школы для магов, ну просто еще тут есть один что пишет не плохо, про рпг реал с кошками) и артами чемоданами. И еще много кого...
В общем к чему это я? Главное первый фраг в идеал вывести а потом не снизить планку
Забыл еще избранников народных что перенеслись в магические миры
И конечно же магов, что в России. Тут уж больше на требование похоже!
Честно говоря, читал я здесь опусы, в которые в самом начале вставлена картинка. Вроде бы, удобная функция (я не говорю про танцы с бубном для вставки картинки), но увидеть картинку можно только открыв фрагмент с нуля. Перелистнув, обратно на картинку уже не вернёшься, не показывает её. Приходится выходить из читалки, и входить в неё снова.
Неудобно, если хочется посмотреть картинку ещё раз.
Константин Хохряков
я не говорю про танцы с бубном для вставки картинки
Почему бубен будет? Мой не работает.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?