Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #4

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #3.

Наталья Овчар

Мальчики, вreak! Что за разборки в песочнице? Прямо детский сад - младшая группа. Хватит уже меряться - чей кунг-фу длиннее и толще, право слово!))

Девушка, милая, отойдите в сторону. Пусть мальчики с высокими интеллектуальными и моральными способностями поиграют в игру по обливанию дерьмом своих оппонентов. Это здесь такая народная забава.
Да и присоединяйтесь, :jm118 это надолго, точнее пока у Админа терпения хватит.

Народ, системная тема же! Заходишь почитать про работу сайта - а тут национальный спорт: выведение из себя (любых) европейцев...
Делайте (это совет, не самовольное модерирование) себе отдельный тред в "Общении", тем более, что мне неподдельно интересно, как вы его назовёте. )
Как вариант: "Разминка перед финнами".

Кольцов Сергей

Да и присоединяйтесь

Не, я исповедую религию кота Леопольда) А Админу могу пожелать только терпения великого), ибо понимает он, что люди творческие подобны детям малым: энергии много, терпения мало, они обидчивы и капризны, зато когда их накроет вдохновение, пожнёт он плоды его и возрадуется, погружаясь разумом и сердцем своим в иные миры и эпохи.

Гость-60684

Как Вы это определили? :) Вы же сами пишете неграмотно:

я ж тебе объяснил, гражданам Украины, кем я и являюсь, знание рус языка необязательно - это, во-первых, а во-вторых, повторяю для тех, у кого очки смыло в унитаз, когда щурился в сортире на свой телефон - какая тут аудитория, такие тут и тексты. Такое впечатление, что ты как в той присказке: "смотрю в книгу, вижу фигу!".
:jm24

Олег Здрав

интересно, почему украинские писатели не пишут на украинском языке и не продают свои шедевры на украинских литературных сайтах?

Ах, да. Украинских литературных сайтов не существует :) и платежеспособных хуторян, способных заплатить пару гривен за их творчество - тоже.

И кто тебе такое сказал: канал "Рушка-туда-сюда?" Это там, где рассказывают, что во Львове, где я всю жизнь прожил , ходят патрули правосеков, отлавливают русскоговорящих и потом вечерком пьют их кровь с горилочкой? Или сам придумал?
Открою тебе секрет: именно здесь писатели из Украины пишут лишь только потому, что жители их страны не читают и не покупают литературу в жанрах: фантастика, попаданцы, фентези и все, с ними связанные. Это именно то, что здесь представлено в максимальном количестве. И это же относится к издательствам Украины - там наотрез отказываются рассматривать такие рукописи. Так что, знаток ты всего на свете, как я посмотрю - не говори о том, о чем ничего не знаешь наверное,... расскажи лучше нам Коля, как там астраханские арбузы? Настоящще имя ведь у тебя Николай Нестеров?

Игорь Гардер

Игорь Гардер

Звиняй, пейсатель, цитировать все твое творчество отказывается мой монитор - могу только повторить: перед тем, как кого-то учить, научись писать грамотно или брось это дело нафиг...

Наталья Овчар

какая тут аудитория, такие тут и тексты.

Вы не застали тот момент, о котором я упоминал, когда в топе висело "творчество" некоего Алекса Бара - поищите по сайту, почитайте хотя бы ознакомилку. По этому поводу многие местные "критики" тогда смеялись, а потом заткнулись и молчали все две недели, пока это творение занимало первые строчки. Как видите, эту часть моего поста скромно все обошли вниманием - ибо сказать-то нечего, по сути...
:jm84

Наталья Овчар, проблема всеобщей грамотности всегда стояла остро. :)
Но на Целлюлозе беда видна особенно ярко. К вам это не относится, но многие писатели уверены в квалификации редактора — он потом поправит. Ну, после того, как тот заметит гения и предложит публикацию.
Конечно, нам надо снисходительно относиться к опечаткам. Подумаешь, «толи» вместе написал. Не страшно, смысл-то понятен. Мы же здесь читаем черновик, горячий бульон цимуса.
С другой стороны, часть авторов понимает и осознает свою неграмотность, и даже готова платить корректору. Но немного, потому как жалко. А зачем? Потом в издательстве почистят.
Теперь что касается Украины. У меня там есть родня, и многие давно уже работают за пределами. Вообще, есть такое ощущение, что активное население полностью разбежалось по миру. И все прекрасно говорят и пишут в почту по-русски. Так что у писателей и вариантов нет, в России их аудитория и заработок.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?