Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #4

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #3.

Игорь Гардер

Замете это не последняя Глова, там цифра ещё меньше. Это надо уметь потерять почти 99% читателей (зокладок).

Я плакаль от тибья и тваево камента...
:jm63 ты жжешь,недобюргер, полуказах и кто-то еще по ходу пьесы. Вот что можно ожидать от человека, родившегося в Казахстане, потом транзитом прокатившегося по России, потом как-то попавшего к фрицам. В результате имеем: на казахском не пишет, так как казахам это нафиг не упало, на русском получается цирк на проводах, а на немецком наверняка и говорить толком не может. Но пытается кого-то учить - пугало с аусвайсом, рот прикрой, пока писать нормально не научился. Для всех остальных поясню - жителю Украины не обязательно в совершенстве знать русский, я бы даже сказал совсем не обязательно. Но Влад пишет на русском грамотнее местных топов. А что касается целлюлозы - то да, грамотность тут особо и не нужна - достаточно вспомнить, как Алекс Бар со своим ржачным гавном две недели сидел в топе, а вы все кусали локти, в том числе и Керн, считающий себя новой звездой русской литературы. Или все было не так???
P.S. Не надо меня цитировать, я в пререкания с такими специалистами не вступаю.

Вик Форчунов

А что касается целлюлозы - то да, грамотность тут особо и не нужна - достаточно вспомнить

интересно, почему украинские писатели не пишут на украинском языке и не продают свои шедевры на украинских литературных сайтах?

Ах, да. Украинских литературных сайтов не существует :) и платежеспособных хуторян, способных заплатить пару гривен за их творчество - тоже.

Поэтому они будут плевать на соседей, но кормиться все равно будут за их счет и на их москальском языке. :)))
Забавная деформация мозга

Начинается :jm21 с признаками перехода на личности.
:jm73 :jm73 :jm73

Админ

ачинается с признаками перехода на личности.

Админ, присоединяйтесь с :jm118, пусть воюют.

Вик Форчунов

Влад пишет на русском грамотнее местных топов.

Как Вы это определили? :) Вы же сами пишете неграмотно:

Фото к посту 66636 номер 2849

> Вариант того, как правильно пишется конструкция «то ли» только один – всегда раздельно.

P.S. Вспомнилось:

Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»

За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Гость-60684

Как Вы это определили? :) Вы же сами пишете неграмотно:

Такое чувство, что этот читатель скоро всех писателей уделает :jm05

Мальчики, вreak! Что за разборки в песочнице? Прямо детский сад - младшая группа. Хватит уже меряться - чей кунг-фу длиннее и толще, право слово!))

{quote:3/65748:10/#p66632} пугало с аусвайсом
// id:63316{quote}

Ты Страшила украинского разлива, седи на своём колу и не вякай. А коли зависть взъела неимеверноя, к моему асусвайсу. Слезь скола и топай по дороге из жёлтого кирпича до великого и могучего волшебника Изумрудного города. Я понимаю тебе на колу комфортна и местами приятно, но надо решаться и что та делать а не слюной брызгать или ты на полставки ещё и ядом своим паразитов травишь. Как говорится совмищаёш полезное с приятным.
{quote:3/65748:10/#p66632" class="forum_message_quote">
Вик Форчунов

Вот что можно ожидать от человека, родившегося в Казахстане, потом транзитом прокатившегося по России, потом как-то попавшего к фрицам.

Открою тебе ТАЙНУ. Папа у меня немец, мама у меня немка и догадайся кто у них дети по национальности? А насчёт моего немецкого не переживай, я с детства говорил на нём. А ты как разумеешь свою родную мову? А если ты хотел нагадить мне в душу провяков про Казахстан, то удавись от завести, я немнога понимаю по Казахски, у меня сосед был казахам и мы с ним все праздники отмечали вместе, как мусульманские так и хрестьянские. В рассии я тоже себя достаточно канфортана чюствовал, как и впрочем на исторической родине. Но всё это не мешает любить мне в равной степени страну моего детства (Казахстан) как и страну моего юношества (Россию).

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?