Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #4

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #3.

Владимир Пекальчук, угомонись. Нашел докопаться до чего... хочет пЕсаДь таГ, зночет будит песатъ дак. И негоко нi валнует што ни правелна пишит...
А всё потому, что ты бомбящая на всё зверюга. Я тебе не 3D модель давал, а рисунок по 3D модели. Всё забыть не могу тот случай, где ты выставил себя дураком

Владимир Пекальчук

Собственно, вопрос: как можно читать настолько безграмотный текст?

Согласен с Вами, Влад Пек. Очень трудно читать людей, для которых русский не родной и текст не прошел правку корректора.

Опечаток в их книгах (не на форуме!) масса, запятых практически нет. Их читают, и их книги даже в топе.

Например:
> Гость-60684: Опечатка: 'получиться' вместо 'получится' по смещению 84733 (вот почему: опечатка)

Очень специфическая опечатка, не так ли? :)

И эти люди несут грамотність русского языка в массы. Интересную Вы тему подняли :)

Будете «их» тоже ругать в столь тяжелое для «них» время? Или у Вас критика только «для избранных»?

{quote:3/65748:9/#p66597" class="forum_message_quote">
Гость-60684

Очень трудно читать людей, для которых русский не родной и текст не прошел правку корректора.

Мне почему-то казалось, что ваш выпад - в мою сторону, но тогда наблюдается противоречие. Дело в том, что русский язык для меня - родной. Я на нем с пеленок говорю, пишу и читаю.
И могу держать пари, что вхожу в десятку самых грамотных авторов Целлюлозы.

Владимир Пекальчук

Для очень тупых,

Открою не большой секрет, вы для меня являетесь примером. Да вы не ослышались примером. Но примером как не надо себя вести, как не надо продовать свои работы и ...

Фото к посту 66605 номер 2844

Это надо уметь себя подать.
Фото к посту 66606 номер 2845
Замете это не последняя Глова, там цифра ещё меньше. Это надо уметь потерять почти 99% читателей (зокладок).

Ах да! П.С. Владимир Пекальчук, , это не в вашу сторону выпад

// id:56221{quote}

Очень тупой и не понимающий русского языка Читатель Вам отвечает: читать будут русские.

Надеюсь, ответил на Ваш вопрос.

P.S. А Ваши украинские коллеги и дальше будут писать без запятых на безграмотном русском с украинской орфографией. Причем они даже не вносят исправления:

> ~Не обработанные писателями правки: 367~

И это только при том, что я корректирую (когда не за смартфоном) только орфографию (раньше пытался ставить запятые, но понял, что это бесполезно, ограничился только явной орфографией, но и то, только чтобы показать автору, где у него слабые места в русском языке).

{quote:3/65748:9/#p66603" class="forum_message_quote">
Владимир Пекальчук

Дело в том, что русский язык для меня - родной.

Ошибаетесь. Уже не родной. И могу это даже доказать:

> Влад Пек - Собственность Государства
> [Фрагм. 5 из 7] Агенты СБ и кое-что похуже их

Гость-60684: Опечатка: 'за полторы сутки' вместо 'за полтора суток' по смещению 27119 (вот почему: в течение полутора суток, за полтора дня. "В литературном языке выражение полтора суток (но не полторы сутки, полторы суток) существует." gramota.ru)

Для меня, как русского, «за полторы сутки» — это как скрежет металла по стеклу.

А для Вас норма, потому что на/в Украине говорят «за півтори доби» — півтори вживається з іменниками жіночого роду. Вы даже не замечаете, что уже пишете с украинским акцентом, на суржике.

И, кстати, правка-то не принята :) Все как я и писал: «… с украинской орфографией. Причем они даже не вносят исправления». :)

Гость-60684

И, кстати, правка-то не принята :) Все как я и писал: «… с украинской орфографией. Причем они даже не вносят исправления». :)

Не теряйте время на правки, особенно если в слове из трёх букв пять ошибок :jm28 Такие писатели плевать хотели на читателя. "И так сойдёт!" – это уже, мне кажется, их девиз. Если сразу нет нормального грамотного текста, то и потом не будет в большинстве случаев. Целлюлоза для черновиков – вот, что даёт право публиковать непонятно что по цене нормальной книги :jm14

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?