Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Кармочитерство.

Фото к посту 65022 номер 2720

https://yadi.sk/d/wovu2B3Y3aZusq

вот интересно, что я такого делал, что у меня чуть ли не в полтора раза, судя по пересчёту, завышена была карма?
Могу чисто интуитивно предположить, что речь идёт об оставленных открытыми в браузере "на ночь" страницах книжек, которые накручивают минуты чтения (а карма, как мне известно, капает читателю не только за покупки, но и за прочтение купленного, да и за прочтение бесплатного тоже).

У меня карма была и так смешная - 14. После пересчета стала 0 (ноль).
И что?
Это вообще на что-то влияет? Мне рыдать?
На сайте не только с кармой непонятки. Чем больше ты публикуешь фрагментов, тем ниже опускаешься по социальной лестнице. Хотя по идее, новые фрагменты должны поднимать тебя из подвала, чтобы их увидели читатели.
Конечно, есть куча кнопок о новых фрагментах и прочее. Но они работают ровно до того момента, пока коллеги не выложат свои новисы. А потом только кучка читателей, внесших автора в свои поминальники, и может узнать, что появилось что-то новенькое.
Я не осуждаю. Наверное, так логично. Хотя и не совсем понятно.

Скуратов Константин

У меня карма была и так смешная - 14. После пересчета стала 0 (ноль).
И что?
Это вообще на что-то влияет? Мне рыдать?

Ну, как говорил Админ, карма служит для того, чтобы отсеять ботов. Так что, боюсь, для вас плохие новости))))

Дмитрий Левченко, это Константин так маскируется под непись.
Если прочтёшь Хроники Нуба, то поймёшь, что автор знает про такую маскировку всё и чуть больше.;)

Дмитрий Левченко

Место же книги в топе определяется количеством купленных фрагментов за последние 7 дней, поделенным на количество фрагментов в книге

То есть, если книга читается, то надо выкладывать небольшие фрагменты. Я так понимаю 70-80 страниц будет оптимально. Книга в среднем 1700 страниц, возьмем 80 за фрагмент, получается 21-22 фрагмента. То есть электронная книга 200-210 рублей, что является нормой. Наверное, и мне придется перейти на такой метод расчета.

Скуратов Константин

Сайт медленно уходит в аутсайдеры.

Изначально главным достоинством Ц была неплохая защита от копирования. По сути это был единственный сайт, который реально давал такую защиту. Все остальные конкуренты - лишь иммитацию оной.

Но за последние 2-3 года с пиратами стало бороться государство и их сильно прижали. Теперь пользоваться пиратскими сайтами стало сложно и неудобно. А значит и популярность сильно упала. К тому же появилась альтернатива - недорогие удобные порталы со свежими продами буквально в режиме реального времени.

И как правильно отметил админ, вопрос защиты от копирования не волнует теперь никого - 99% авторов это не заботит.
Пираты волнуют только топовых грандов, но они здесь крайне редко встречаются.

Корсуньский Ростислав

надо выкладывать небольшие фрагменты

Тут где-то висит куча топиков на эту тему. Мнений немного: одни хотят кучу денег, вторые хотят многабукаф. Золотая середина мало кого устраивает. Если автор пишет "для себя", то выкладывает в среднем 100 местных страниц. Это и есть усредненный вариант всеобщей "жабы". Меньше - задолбают гневными комментариями. Больше - ни за что не вылезешь из подвала, потому что будешь сочинять долго. Господа "скорострелы", конечно, рулят, зато большинство пишет такую хню, что приходится на ночь успокаивать нервы чтением орфографического словаря.

ПААрезааалиии! Безбожно пАААрезАААлиии :jm60 :jm07
Как? Ну вот как теперь жить? :jm57
Факт несовершенства системы на лицо :jm56 Эххх, вот растешь растешь, и нате вам...

А может еще про кристаллы поговорим? :jm05
Я вот прикинул чутка, так за плакат в итоге больше 50косарей выложу это минимум...
Меня это... засмеют нафиг кто узнант же :jm14 :jm03

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?