Тема: Кармочитерство.
Дмитрий Левченко, блин, Дим, пиши уже сам про чужие книжки в интернет обстоятельно, всесторонне и подробно, если помойка вокруг тебя не отталкивает и не сбивает с философского настроя: "это же интернет". Стань таким, каким я только месяцами собираюсь стать. )
А Кривошеину вот - очень похоже, что помойка ототолкнула.
Ресурс должен стать интеллектуальнее. Я не говорю, что должен он - лично мне, а я могу сидеть ничего для этого не делать. Но безнаказанный майнинг кармы и безнаказанный троллинг ботами - если уж сравнивать по влиянию на атмосферу, несопоставимые вещи.
{quote:3/65022:8/#p65240}Вы говорите о каких-то вещах, несовместимых с реальностью.
// Дмитрий Левченко{quote}
Я говорю в т.н. размытой логике.
...
Если я, наконец, решу "мочить" Ершова (виртуально, разумеется), я, например, буду действовать совершенно иначе, чем записываться ему в жёны, как этот ботег. ) И ронять планки вместо напалма...
Андрей Момад
Ресурс должен стать интеллектуальнее. Я не говорю, что должен он - лично мне, а я могу сидеть ничего для этого не делать. Но безнаказанный майнинг кармы и безнаказанный троллинг ботами - если уж сравнивать по влиянию на атмосферу, несопоставимые вещи.
Андрей Момад, если уж на то пошло, то тут нужно и кучу писателей удалять, в том числе и самого Ершова. Да, можно удалить Римму, потому что она всего лишь читатель, возможно даже бот, но справедливо ли это? Вот положа руку на сердце, скажи, Римма тут единственный тролль, который терроризирует весь сайт, в одиночку держа в страхе всех желающих обсуждать книги?
Ну, конечно, не единственный. Но я просто предлагаю его не благодарить.
Дмитрий Левченко
Но это считается дурным тоном
Кем считается? Покажите мне неписанный кодекс "лыцарей" хороших манер.
Вот вывешивать оскорбительные посты может любой и каждый, и ничего, "возмущённой общественности" что-то и близко не видать.
Дмитрий Левченко
то тут нужно и кучу писателей удалять, в том числе и самого Ершова.
Назовите причины, иначе это просто сотрясение воздуха.
Александр Ершов
Назовите причины, иначе это просто сотрясение воздуха.
За троллинг, в том числе и чужих рецензий, в том числе и в рецензиях, нарушение доброжелательной атмосферы и тому подобные спорные вещи
Дмитрий Левченко, ну, есть любители ему добровольно подаваться на разбор, зачем ещё и их распугивать?
Кем я его считаю, ты сам знаешь.
Андрей Момад
ну, есть любители ему добровольно подаваться на разбор, зачем ещё и их распугивать?
Меня, собственно, это мало волнует, как уже говорил, это часть интернета, и для сайта это полезно, как и для писателей(хотя бы в деле укрепления нервов). Просто если удалять, то всех, а не только тех, кого не жалко принести в жертву.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?