Тема: О правах читателей
Мой комментарий был удален автором произведения, это правильно?
Мои комментарии удалялись Админом, без всяких объяснений, это правильно?
Я понимаю, мы все согласились с такой политикой на сайте, но не приводит ли она к оттоку читателей? Ведь именно читатели приносят реальные деньги сайту.
Хотелось бы большего уважения от Администрации и писателей (и поддержки со стороны Админа). Спасибо!
Гость, Мал ты еще)))
Так юмор типа
А в комментах на форуме нада как то нейтрально умудриться облить человека, что бы и литературно и без пошлости но вотс прям в самое то попасть
А читатели? Да что читатели авторы то важнее ониж как дети
Skatushkin
Плохо воспитанные дети, порка в таких случаях помогает взрослению
По-моему кто почюствовал что запахло жареным и срочно зарегистрировался и создал тему о правах читателей. Но с текстом перемудрил. Да и как та надо себе легализовать вот и поставил тему с банном админа.
Админ Помоогиите)
Почему после прочтения остается цифра?
Кстати есть у кого еще такое? - Тему прочел, а циферка висит как новенькое что-то?
Гость
Гость, Мал ты еще)))
// Skatushkin, [#]
Спасибо!
// Skatushkin, [#]
Плохо воспитанные дети, порка в таких случаях помогает взрослению
Многие поняли чья это монера общения. (имя не неназываю, вдруг неправ)
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Админ Помоогиите)
Почему после прочтения остается цифра?
Кстати есть у кого еще такое? - Тему прочел, а циферка висит как новенькое что-то?
Посмотрите она показывает не только оповещение в конкретной теме, а во всех сразу.
Игорь Гардер
Многие поняли чья это монера общения. (имя не неназываю, вдруг неправ)
Думаю, нет смысла рекламировать этого так называемого "профессионального" писателя
Игорь Гардер
Посмотрите она показывает не только оповещение в конкретной теме, а во всех сразу.
Куришь?
Я про цифру в Общении, что не уходит после просмотра темы Шерлок.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?