Тема: Как отключить?
Подскажите пожалуйста как отключить всплывающее окно"поделитесь впечатлением" при переходе на следующую главу. Дико бесит
Это окно важно для писателей, чтобы им оставлять обратную связь по горячим следам - сразу после прочтения главы.
Вы можете пропускать оставление отзыва, нажав на стрелочку вправо в заголовке окна, или на кнопку "Следующий фрагмент" внизу.
Авторы, ну, поделитесь уже: сколько вам жёстких спойлеров оставили в отзывах благодаря этому функционалу? я почему-то предполагаю, что - много!
Андрей Момад
сколько вам жёстких спойлеров оставили
Ерунда какая! Не хочется получать разочарования от спойлеров - просто не надо их читать! А самые крутые спойлеры в истории - разбор произведения в учебнике литературы. Большинство программных произведений во время обучения в школе я не читал, но прекрасно сдавал всяческие экзамены. И думаю, я не один такой.
Вот-вот, если главу или книгу целиком можно без особого ущерба для восприятия пересказать в одном комменте, там действительно не за что платить.
Алексей Лавров, если в комментарии к детективу сообщить, что убийцы сантехник, то не то чтобы книга становится не интересной, но определенные моменты теряются.
Алексей Лавров, книга Обнулись! - именно, что детектив. И классный. Вот если бы Вы предложили назвать детектив из ТОПа Ц... тогда надо было бы привлекать других экспертов, но приведённая мною работа - весьма затягивающая.
Андрей Момад, спасибо. Но дело в том, что книгам не из ТОПа навредить сложно, тем более бессмысленно вредить книге не из ТОПа.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?