Тема: Запрос нового функционала.
Некоторое время назад на Ц по моему запросу появился функционал раздельной защиты глав.
Спешу сообщить, что функционал себя оправдал: небольшое число читателей (около 10) удалило книгу из закладок, но общее число их не поменялось. И на пиратских сайтах книга пока не появилась. Супер.
Теперь нужна еще одна фича. А именно - отключение возможности покупать из середины или конца.
Для чего это нужно:
Пиарная выкладка на бесплатных площадках необходима, но вести этих читателей на Ц дочитывать нельзя - в мои намерения не входит продажа книги за 30-40 рублей. Это невыгодно ни мне, ни Ц.
К тому же, это несправедливо по отношению к читателям Целлюлозы: они читали изначально (поддерживали автора рублем и морально), и за полную цену. А кто-то дочитает только в конце за 30 рублей.
Потому просьба сделать настройку, не позволяющую купить главу, если не куплены предыдущие.
П.С. да, я помню аргумент администрации - дескать, будут ныть.
Такой же аргумент выдвигался и против раздельной защиты - но высказались по этому поводу буквально 2 читателя.
Олег Здрав
Выделяете текст и тут же фон будет отличаться по цвету.
Чего вдруг если на Ц каждая страница - это рисунок. Как выделить текст?
Городов Владимир
А давайте для защиты сделаем функцию чёрного текста на чёрном поле! Хрен кто сопрёт! 100% защита от пиратов!
100-пудово! А еще надо выкладывать пустые страницы, чисто для интриги и закрашивать их в черное! Предлагаю начинать прямо сейчас! Дадим пиратам бой!
Андрей Момад
А ты включаешь дополнительный негатив в процесс перехода из халявщиков - в платники.
В любом случае, этот негатив коснется только моих читателей, приведенных мною с других ресурсов, а значит, это сугубо моя проблема.
Но, как показала практика, не такая уж она и большая: подавляющее большинство отнеслось к защите последних глав адекватно, с пониманием. Я как бы немножко верю в своих читателей.
Владимир Пекальчук
А я вижу.
Могу с вами поспорить с цифрами в руках , но не буду. Админ и так неадекватно воспринимает мои посты.К тому же каждый сам кузнечик к своему счастью.
А по сути не в защите и последовательной продаже проблема. А в отсутствии рекламы и нежелании администрации продвигать портал. Уверен этот пост опять удалят, но повторюсь иметь на ВК группу такой наполненности как у Ц с постами раз в месяц - позор. Вот чего хотелось бы - конкретной и видимой рекламной политики. И да я считаю, что за тот процент что мы оставляем порталу мы в праве этого требовать, но увы, кто бы нас услышал.
Широков Алексей, вы неправы, и давайте договоримся, что вы не вмешиваетесь в рекламную политику сайта, поскольку все ваши познания в рекламе заключаются в крайне наивном утверждении "чем у портала чаще наполняется группа ВК, тем лучше значит у них реклама".
Честно говоря, нет никакого желания вам доказывать что-либо. Займитесь лучше написанием своих книг.
Админ, Широков Алексей, Владимир Пекальчук,
Так, от безделья сравнил часы чтения разных авторов. ХМ!
Мне всего лишь показалась разница?
Да конечно же до идеала еще много всем,
Но главное принимать решения после глубокой аналитики, это вот такое мнение
Ии это Админ, про назойливость сообщений, да вы были правы) но и я просил добавить только дополнительную цифру от инфоробота при открытии "Общение" в "Личную почту"
.
Ну уж честно извините но просто сообщение о личке "пугают". Зачем такая красная информационка? А тут еще и про упоминания
Говорят, обещанного 3 года ждут...
Надеюсь, этот функционал не займет так много времени.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?