Тема: Предложение о расширение функционала
А почему не добавить возможность услуги корректора и сайт будет выступать в качестве посредника с рейтингом коректоров и редакторов где каждый писатель который пользовался их услугами мог оценить их труд. (да и дайте им возможность чистить свои странички от лишнего флуда)
Константин Хохряков, напомните, у полиции какой страны, сбитый машиной ребенок оказался мертвецки пьяным? И отец росгварлеец с трудом доказывает обратное. А где задержаный умер из-за того, что был пристегнут несколько часов в позе ласточки или как это у вас называется?
Отсутствие оправдательных приговоров еще один небольшой штрих.
Александр Вербовой
у полиции какой страны,
Стреляют на поражение в детей с игрушечным оружием в рука?
Не надо передёргивать, и валить с больной головы на здоровую.
Александр Ершов, ваш ответ максимально вас характеризует. Не удивительно, что вы считаете свою логику единственно верной при, так называемом, анализе текстов.
{quote:3/61596:5/#p61657}А где задержаный умер из-за того, что был пристегнут несколько часов в позе ласточки или как это у вас называется?
// id:50427{quote}
Угу. А как Вы об этом узнали - от агентства ОБС или из СМИ, сообщивших о возбуждении уголовного дела?
id:50427, я не идеализирую органы, но ситуаций, описанных id:49698, не бывает. Почему - я подробно расписал ранее, не вижу смысла повторяться. Хотите торжества справедливости? Нет проблем. Данные потерпевших в студию - проверка будет проведена, виновные будут "поощрены". Такой результат устраивает?
{quote:3/61596:6/#p61658" class="forum_message_quote">
Александр Ершов
Стреляют на поражение в детей с игрушечным оружием в рука?
Не нашёл, где это в обсуждении, но закон допускает. Но это действует на всей территории России, а не в отдельно взятой местности.
"Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением, указанными в пунктах 5 и 6 части 1 настоящей статьи, признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть." (с) ч. 2 ст. 23 Федерального закона "О полиции".
Константин Хохряков, Вся это история имела места быть и она произошла сом ной лично, почти двадцать пять лет назад. И ваше желание верить или нет это лично ваше дело.
Игорь Гардер
она произошла сом ной лично, почти двадцать пять лет назад.
То есть вам было лет пять. Очень надёжный свидетель...
Александр Ершов
То есть вам было лет пять. Очень надёжный свидетель.
Я поражаюсь вашей способности делать выводы на пустом месте. Мне была в районе четырнадцати.
Игорь Гардер
Мне была в районе четырнадцати.
То есть сейчас 39? Офигеть... А рассуждаете на уровне второклассника...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?