Тема: Внимание! Конкурс!, часть #1
Всем привет,
У нас уже практически всё готово для запуска конкурсов на Ц. Дату запуска конкурсов наметим на 8 марта)
Предлагайте тематику первого конкурса. Например, что-нибудь про межгалактические перелёты, гиперпространственные прыжки и космических пиратов? Приурочим этот конкурс к дню космонавтики.
У кого какие идеи?)
Обновление:
Конкурс создан: Космическое фэнтези и космофантастика
Удачи и приятного чтения!
Админ, а тогда следующий вопрос. Сейчас нашел разницу в количестве прочитавших и поставивших оценки. Получается не читал, но оценил.
"Читают" показывает число закладок на эту главу, которые создаются раз в минуту и которые можно удалить ручками... Так что это не надёжный показатель, на него не надо ориентироваться.
Факт достоверного "прочтения" определить затруднительно. Лайки ставятся по факту покупки. Нельзя их поставить, не купив главу.
Но был один недочет: если куплен абонемент, а глава не открывалась, то можно было поставить лайки. Сейчас поправил, и сайт будет просить сначала прочитать, а не сразу лайкать.
Здравствуйте!
Хочу участвовать в конкурсе, но рассказ по объему чуток не дотягивает до 1 а.л. Вместе с аннотацией около 39000 знаков. Могу ли я участвовать с таким текстом?
Нет, сайт не пропустит. Вам нужно дописать недостающие 1000 знаков.
Админ
Нет, сайт не пропустит. Вам нужно дописать недостающие 1000 знаков.
Аннотация учитывается, или нет?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?