Тема: Читалка "не комфортная"! Что делать?
Мы часто слышим от читателей такие утверждения. По нашим данным, это всё из-за того, что читатели не используют и 10% функционала сайта.
Например:
- страница не убирается по высоте во весь экран, и они прокручивают её на 3 строки вверх-вниз при чтении каждой страницы. Утомляет, не то слово) А надо всего лишь переключиться на "обычную страницу" - она меньше по высоте.
- чтобы попасть на 125-ю страницу, читатель листает книгу по одной странице... На у нас же есть закладки, которые сами сохраняются раз в минуту! Их можно найти, прокрутив страницу чуть выше. Также есть прогресс-бар под страницей, там 1 клик - и вы в середине книги.
- с мобильных устройств читают в режиме "большой" страницы. Ну разумеется, там всё мелко! Надо переключить в "обычную" страницу и потом её растянуть пальцами на весь экран устройства.
Мы можем это сделать, если действительно так лучше.
Поверьте, лучше. Пусть это будет дополнительной опцией. А вы потом посмотрите по статистике, в каком виде книгу чаще читают.
пожалуйста, уважаемый админ, добавьте faq как сделать из большой страницы обычную для чтения на смартфоне. А то в вашем FAQе такой подсказки нет. Честно говоря я и на ноуте это не умею делать. Для вас, я думаю, это не сложно будет сделать.
Елена, спасибо за предложение. Готово:
https://zelluloza.ru/faq#howread
не понимаю какие сложности то? там слива от листания "большая страница" (иконка монитора) и "обычная" (иконка планшета). На большой приходится сильно напрягаться, на обычном часто листать но шрифт уже приемлемый )
Админ - сюда бы еще художников молодых затащить )))
Я бы лично скинул в их копилку энную сумму за рисунок из некоторых книг помимо естественно своей
почему у меня весь экран в буквах левых? и как я должен такое читать?
https://pp.vk.me/c624326/v624326334/1e128/6mPu4WTZeGQ.jpg
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?