Тема: Баг?Игнор админа? Или я чего-то не понимаю
В общем, дело такое.
Дописал я последнюю главу книги, поставил ее завершение. После решил попробовать поставить на книгу абонемент, как следует не разобравшись как он работает. Через какое-то время полез в статистику, увидел, что главы продаются за 0 рублей и написал об этом админу. Да, моя вина, признаю. Самому надо было внимательнее читать про то как работает абонемент. Но админ мне не ответил. Уж не знаю по какой причине. Покопавшись, я все-таки понял в чем причина, и снял абонемент, но, как оказалось, главы как продолжали продаваться по 0 рублей, так и продолжили. То есть, действие абонемента не отменилось, хотя в настройках книги он показывается как выключенным. И опять я написал админу, и опять с его стороны полный игнор. Никакого ответа не последовало. И вот я не понимаю, то ли это такая политика сайта - плевать на проблемы, то ли у админа выходной? Чё делать-то?
Казакевич Максим Валерьевич, если люди купили книгу по абонементу, то они ее уже купили полностью и при отмене абонемента за главы все равно платить не будут. будут платить новые покупатели, которых у вас, похоже, пока еще нет.
Значит можно поставить абонимент 0 глав и раздавать книгу бесплатно? Я думал 1 глава это минимум
Казакевич Максим Валерьевич
главы как продолжали продаваться по 0 рублей
Это читают книгу те, у кого был взят на нее абонемент на 15 фрагментов. Они уже заплатили вам 150 рублей за эту книгу, и читают оставшиеся главы бесплатно. Это все написано в FAQ.
Админ
Ничего не раздается бесплатно.
Вот я и дума, как топикпастер мог умудриться раздать книгу даром?))
Ладно, не смейтесь. То, что я про абонемент затупил, это да..., жуткий косяк. Но, то, что бесплатная раздача продолжилась и после отмены абонемента, меня очень напрягло. Ну а то, что я написал не ту степь, то извиняйте. Я голову сломал, пока рыскал по сайту в поисках обратной связи.
Казакевич Максим Валерьевич
Но, то, что бесплатная раздача продолжилась и после отмены абонемента, меня очень напрягло
Не ну согласитесь - вам бы понравилось купить книгу по абонементу, и казалось бы всё, стать её владельцем в плане чтения, а потом бах - а будьте добры доплатить, потому что автор убрал абонемент! Вот Админ правильно поступил, надо сказать! Теперь все довольны. Вот у меня сегодня такой же косяк обнаружился... Я ведь знал о нем - забыл просто. Выставил абонемент 10 глав... Хотел писать многотомник. Какой уж теперь многотомник - две с лишним сотни людей купили по десять... Тьфу блин. Придется третью книгу писать - а мне хотелось объединить всё в одну, типа как Муравьёв... Эх))
Алекс Костан
Придется третью книгу писать - а мне хотелось объединить всё в одну, типа как Муравьёв...
В гиганты метишь... самородок... уважаю!
Вик Форчунов
В гиганты метишь... самородок... уважаю!
Ну в гиганты - не в гиганты, но на некоторых сайтах резиновые многотомники вне очереди в топ идут)) Да и людям проще так читать, нежели по одной книге искать - полно народу, который не умеет пользоваться кнопочками и ещё невнимательный к тому же. А то я конечно сделал - "Серия" и тип книгу в эту серию запихал... но не знаю, как там люди будут. Не знаю)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?