Тема: Копилка -- в чем смысл для меня
Попалась на глаза. Я читатель. Зачем. Может быстрее напишет, или больше напишет. ОК. Но с другой стороны, книгу быстрее закончит. Опять что-то искать надо. А так регулярно что-то приходит, не по графику, а как подарки :) Собственно, Subj. Смысл копилки? Спасибо!
Гость-60684, Это для тех, кто лично хочет проспонсировать любимого читателя. Смысл в удовлетворении и альтруизме. Вряд ли в бОльшем :D
Мне кто-то постоянно создаёт копилку и, признаться, довольно приятно и мотивирует. А мотивация - это просто редчайший ресурс. Если вдруг этот человек прочтёт моё сообщение - спасибо большое!
Он даже скостил мне заявку со 100 до 50 страниц.
Владимир Атомный
Мне кто-то постоянно создаёт копилку и, признаться, довольно приятно и мотивирует.
И, думается, мотивация в этом случае отнюдь не меркантильного плана, ибо 50-200 рублей (а большего объёма копилки мне на глаза не попадались) - это не та сумма, ради которой будешь трудиться день и ночь. А вот осознание того, что кто-то с нетерпением ждёт продолжения твоего произведения... Да, это дорогого стоит.
Впрочем, это только мои предположения. Мне копилок не создавали.
Городов Владимир
Впрочем, это только мои предположения.
Всё так и есть) Ещё я стараюсь сохранить радость от малого. Часто вспоминаю первые продажи на Ц. и первый подарок от читателя)
Владимир Атомный
Часто вспоминаю первые продажи на Ц. и первый подарок от читателя)
Во-во. Подарок от читателя, это сразу...так пинает музу под зад. И вдохновение. В общем, чувствуешь, что читатели ждут твои проды.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?