Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Владимир Тимофеев

В любом из 3-х вариантов "бесплатность" отсутствует.

Я еще раз повторяю: Целлюлоза - не сервис для меценатства и не система бесплатных онлайн переводов! Вы Целлюлозу с Вестерн Юнион перепутали.

Валентин Ус

остальные заглянули по ссылке, и с большой долей вероятности купили

Как они купят, если у них нет денег? Вы понимаете весь трагизм ситуации? Вы знаете, что на сайтах, где контент бесплатный (соцсети, СИ и т.д.) по вашему призыву "покупать" откликнутся максимум 1% человек (а то и вовсе 0.1%), и это называется "конверсия". Она никогда не будет высокой... И наивны мечты писателей, которые транслируют "тысячи читателей" с СИ в тысячу покупателей, т.е. подразумевая конверсию 100%.
Доказательство от противного: представьте, что на вашей группе ВК или на СИ сидят 100% платежеспособных читателей, у каждого в руке пачка денег, и просто изнывают от нетерпения, когда же они могут на эти деньги купить вашу книгу. При этом они гуглить не умеют, они сами на Ц. не заходили ни разу и не знают о вашем профиле на Ц., поэтому они всего лишь банально стоят у вас в комментах на СИ или ВК и ждут, ну когда же автор опубликует ссылку на покупку своего шедевра. И вот это случается, и все они побегут покупать... Не находите это сказкой?

Господа, всю жизнь провёл в работе с рекламой в разной степени и видах. Бесплатка, как реклама, принесёт 0.2% от общего количества вложенных средств (тут я рискну взять количество клацнувших на произведение мышкой, поделю его на три, вычту пятьдесят и наверняка не получу того количества, что пришли почитать книгу). То есть из 100 чел с СИ к Вам не придёт никто. Увы – статистика. Нахера плодить неплатёжеспособных? Ну - просто дарите ссылку на свою страницу с бесплаткой. - А сертификат? Представьте, человек в месяц тратит на книги около 2к руб. И тут к нему - вы и так норм покупаете - вот Вам бонус! Читайте кого хотите, но этот автор - дарит вам денежку!
Как думаете? ему будет приятно? Не нужно плодить на платных ресурсах бесплатников.
Имхо - отписался от темы.

Админ

Первые три откликнувшихся - это 100% будут любители халявы, школьники, которые ловят любую халяву в сети. Раздавали бы вы не деньги, а елочные игрушки - они бы взяли елочными игрушками.

Как они купят, если у них нет денег?

так уж сложилось, что среди моих читателей нет школьников, поскольку в моих произведениях нет ничего, что было бы им интересно - ни суперменов, ни сисек, ни волшебников.
поэтому ваши домыслы и рассуждения беспочвенны.
но вопрос вообще не в этом, есть ли у них деньги или нет, есть конечно.
проблема в том, что для того чтобы воспользоваться подарочным сертификатом, вы выдвигаете требование для перечисления вам средств, это, мягко говоря, нелепо. если мне дарят подарочный сертификат от реального магазина, то воспользоваться им я могу без демонстрации платежеспособности и дополнительного внесения денег в кассу магазина.

я уже понял, что подарочный сертификат, это немного не то, что мне нужно.
это немного грустно, но ничего особо страшного, просто не буду им пользоваться.
всем спасибо за обсуждение.

Валентин Ус

так уж сложилось, что среди моих читателей нет школьников

На вашей страничке на самиздате посещаемость 1.5 человека в сутки, на литнете всего два читателя за три недели.
кроме нескольких старых рассказов ничего нет.
Извините, но вы производите впечатление тролля, который просто морочит голову Админу.

Олег Здрав все верно (кроме статистики на литнете, или вы меня с кем-то перепутали).
на СИ старые рассказы, потому что новые я планировал публиковать здесь.
поверьте, я вовсе не троллил :) (если б я троллил тут бы полыхало так что можно было от монитора прикуривать :) )

но , полагаю, тут не место для обсуждения моих талантов и статистики :)

Валентин Ус

полагаю, тут не место для обсуждения моих талантов и статистики :)

Вы столько страниц обсуждаете раздачу сертификатов, имея одного единственного читалеля в подписчиках? такими темпами на один сертификат вы полгода будете копить.

{quote:3/54669:7/#p55330" class="forum_message_quote">
Олег Здрав

Вы столько страниц обсуждаете раздачу сертификатов, имея одного единственного читалеля в подписчиках? такими темпами на один сертификат вы полгода будете копить.

если вы проявите наблюдательность, то увидите что я только вчера выложил первый платный фрагмент. учитывая "непрофильность" моих произведений для Ц, как мне верно заметил Админ, вряд ли можно рассчитывать на вал подписчиков. поэтому будьте терпеливы, дайте мне время.
и я вовсе не собираюсь копить на сертификат (но благодарю вас за участие и заботу).

и еще раз призываю прекратить эту дискуссию

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?