Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Админ

мы 1 июня в 10 утра по московскому времени объявляем победителей.

После этого, как я понимаю, авторы в сборнике "проявятся"? Я правильно понимаю?

Да - авторы проявятся, количество лайков рассекретится, на карточке книги будут указаны победители, они получат гонорары, а конкурсная книга будет завершена.

Городов Владимир

авторы в сборнике "проявятся"?

А разве необходимо ждать до первого числа, чтобы "снять покров анонимности"? Там большая часть авторов до такой степени обленилась, что выложила куски своих текстов, давно лежащих на "Ц" (и не только здесь). Есть бесплатные фрагменты, есть платные.
То есть одно из условий конкурса было нарушено с самого старта.
Ну и кто-то из читателей сгоряча платил за давно лежащие, только в других разделах, бесплатные ознакомительные фрагменты.

Александр Ершов, Вот что за придурь? Три месяца длится конкурс и писать книги никто не запрещал. И публиковать разрешено. Я с вас балдею Ершов. Если вы закончили карьеру писателя, то другим не мешайте. После ваших агропостов молодые авторы руки опускают - жаль, что дотянуться до тебя не могу. Надеюсь,что чуть позже я вам руки засуну туда, откуда они и произрастают у вас!)))

Алекс Нагорный

Надеюсь,что чуть позже я вам руки засуну туда, откуда они и произрастают у вас!)

А вот тут проблемы (в части ст.119 УК РФ) начались уже у вас.
Кнопку принт-скрин никто не отменял.

Алекс Нагорный, бан на сутки за личные оскорбления. В следующий раз будет бан на неделю.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?