Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Теперь понял. А там было нихрена не понятно. Спасибо за объяснения

А на вопрос ответить, касательно средств?

Разумеется, как только вы получили ваши деньги, можете их тратить на что угодно, что не запрещено законом. Мы-то тут при чем? Ваши деньги, распоряжайтесь ими сами. Зачем нас спрашиваете?
И сразу скажу, заранее: нет, ваши деньги мы не имеем права переводить никому, кроме вас. Будьте уже взрослым. Получили деньги и потратьте их так, как вам хочется. Нам не обязательно говорить, как вы ими распоряжаетесь.

И опять вы нихрена не поняли. Я говорю, не будет ли как в случае с Алексом, что тут набедокурил и о чьей вине пострадал Владимир?

А то я переведу деньги, а мне бац... Бан, уголовщину, завод дела и т.д. и я говорю не о полученных бабках. Я говорю о тех, что на счёту целлюлозы. После того случая с опаской отношусь к переводам внутри сайта.

Алекс Костан

А то я переведу деньги, а мне

Писатели на Целлюлозе не могут переводить деньги никому вообще. Доступен только вывод на свой банковский счет.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?