Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Валентин Ус
получается что я могу подарить свои книги, например своим друзьям, только уплатив при этом "сбор" Целлюлозе. :(
Добавьте их в избранное и они будут читать бесплатно
Олег Здрав
Добавьте их в избранное и они будут читать бесплатно
это кривоватый способ, т.к. не совсем то что нужно. про друзей - это лишь один пример.
дать бесплатный доступ к книге (бесплатный как для автора, так и для читателя), может понадобиться в многих других случаях.
например, я нанял редактора, который будет исправлять текст. но мне не нужно давать ему доступ к всем моим книгам.
или например я провел конкурс среди фанатов, и хочу кого-то поощрить какой-то отдельной книгой.
или например я нанял художника для иллюстрирования произведения, и мне надо дать ему доступ к одной конкретной книге.
и т.п.
в этих случаях добавление в "избранное" не годится. а чтоб подарить подарочный сертификат, до 50% снимет целлюлоза. мелочь, конечно, но как-то неприятно.
хотя, повторюсь, я понимаю, для чего это введено (чтоб не торговали своими книгами в обход Ц), поэтому не настаиваю.
Валентин Ус
не совсем то что нужно.
Для решения технических вопросов с редактором и художником нужно не давать им доступ на портал, а переслать текст напрямую. Либо гуглдок, либо еще в этом роде. Для редактуры формат Ц. очень неудобный. Он для чтения, а не работы.
Валентин Ус
или например я нанял художника для иллюстрирования произведения, и мне надо дать ему доступ к одной конкретной книге.
Вы усложняете и создаете трудности на пустом месте.
Что изменится если художник или редактор сможет прочитать еще одну вашу лишнюю книгу?
Не уверен, что у них обязательно возникнет такое желание, ведь они работать должны, а не развлекаться чтением ваших шедевров. А скопировать "про запас" и почитать позже они не смогут.
Но даже если он бесплатно прочитает, вы что сильно обеднеете?!
Это уже какое-то жлобство сверхжадность получается.
Валентин Ус
а чтоб подарить подарочный сертификат, до 50% снимет целлюлоза.
Это абсолютнейший бред. Мы ни копейки комиссии не берем за обналичивание подарочного сертификата.
Мне очень жаль, что вы кидаете нам такие серьезнейшие обвинения, не разобравшись в вопросе и не проконсультировавшись с нами.
Захожу сегодня в "Отчеты агента", нажимаю "показать детальный отчет" и вижу такую запись:
"Показано только 100 записей, их гораздо больше. Полная информация будет в отчете агента после вывода денег"
Что за дурацкое нововведение?
Почему раньше можно было посмотреть все записи, а теперь только 100 первых?
Админ, присоединяюсь к Тимофееву. Зачем мне нужна такая статистика, когда я не могу посмотреть, кто купил книгу сегодня и сколько фрагментов. К чему мне любоваться на информацию о том, кто купил книгу несколько месяцев назад?
Админ
Мне очень жаль, что вы кидаете нам такие серьезнейшие обвинения, не разобравшись в вопросе и не проконсультировавшись с нами.
Обидно, когда необоснованно обвиняют. По себе знаю. Валентин Ус, мне кажется, вам, как порядочному человеку, следует извиниться.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?