Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Вообще-то, вычитка именно так и работает:

Фото к посту 58924 номер 2317

{quote:3/54669:25/#p58923}Надо же править и текст в своем компе.
// Андрей Величко{quote}

Почему после окончания вычитки просто не нажать на иконку [Править текст] и не скопировать исправленный текст целиком в буфер обмена, и потом вставить его себе на комп?

Админ, Замечена такая особенность. Если читатель предлагает исправить ошибку в слове с буквой "ё", но изменение предлагает без "ё", то автоматически слово не находится и правку приходится отменять. Пример: В тексте --- исчё ( исче заменить на еще. ) Может есть возможность при поиске ошибок уровнять "е" с "ё". Или как вариант - даже если ошибка в тексте не найдена, оставить автору кнопочку для поощрения читателя за исправление.

Александр Седых

Может есть возможность при поиске ошибок уровнять "е" с "ё"

Хорошо, посмотрим про это.

Админ [карма: 1907] в 31/03/2018 23:15:44 оставил отзыв
к главе: Глава 6 из книги Сергеич - Новые рубежи. Поворот судьбы
Александр Ершов, меню "Поиск" -> "Поиск по жанрам", и там этот список уже 5 лет, как находится..." (с)
Кстати, ну сделал я эти два клика. Причем "Поиск по жанрам" выдает совсем не алфавитный каталог авторов.
Там есть жанры, искать по которым тот ещё гемор, потому что на "Ц" не жанры, а теги, будь они неладны. Которые авторы лепят от фонаря на свои тексты.
Ну нет там разделения по:
"А" - Азимов, Аваков, Арсеньев...
Б - Баковец, Быков, Бяков...
А есть жанры/теги, есть случайный список книг случайных авторов.
Вот что я вижу после прокрутки(!) страницы в "Поиске жанров":
" Александр Никатор читать онлайн Rev2NWO.org
Рейтинг: 0.00, голосов: 0 "

Александр Ершов

Вот что я вижу после прокрутки

В начале страницы есть зеленая ссылка "или посмотреть список всех авторов". На самом видном месте написана.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?