Тема: Вопрос-ответ., часть #3
доходы те же, а вот покупательская способность импортных товаров выше
Влад Холод
доходы те же, а вот покупательская способность импортных товаров выше
Попробуйте купить игровую видеокарту.... Скажем 1060.
Кольцов Сергей
Попробуйте купить игровую видеокарту.... Скажем 1060.
Крайне плохой пример. Видеокарт сейчас за адекватную цену найти в принципе почти нереально из-за майнингового бума. Тут дело не в цене рубля к доллару, а в том что карт банально на всех желающих не хватает, вот и задирают цены до небес.
Подскажите пожалуйста, как можно сгенерировать подарочный сертификат? (и кстати , он дается на всю книгу или на фрагмент?)
Я поискал по форуму, вроде админ отвечал что через меню "Финансы", но там есть закладка только для активации полученного сертификата, а как его создать - непонятно.
Кто-то упомянул что подарочный сертификат - это деньги автора, которые он может обратить в подарочный сертификат. Если так, то вопрос - а что будет если подарочный сертификат не будет активирован? (ну мало ли что может случиться с тем кто его получит). В этом случае получается и автор обратно его отозвать не сможет?
в общем, тема подарочного сертификата требует разъяснения
и еще вопрос - как открыть бесплатный доступ какому-то читателю к моей книге?
Валентин Ус
как открыть бесплатный доступ какому-то читателю к моей книге?
Добавить его в избранные.
Админ
При создании сертификата вы тратите деньги со своего счета на Ц. Принцип такой же, как подарочный сертификат в гипермаркете. Свои деньги тратите на его создание (покупку), потом дарите его кому хотите
спасибо , смысл понятен.
хотя на мой взгляд он не совсем честен. получается что я могу подарить свои книги, например своим друзьям, только уплатив при этом "сбор" Целлюлозе. :(
впрочем, подспудные причины для такого ограничения со стороны Ц мне понятны :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?