Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

доходы те же, а вот покупательская способность импортных товаров выше

Влад Холод

доходы те же, а вот покупательская способность импортных товаров выше

Попробуйте купить игровую видеокарту.... Скажем 1060.

Майнеры все раскупили.

Кольцов Сергей

Попробуйте купить игровую видеокарту.... Скажем 1060.

Крайне плохой пример. Видеокарт сейчас за адекватную цену найти в принципе почти нереально из-за майнингового бума. Тут дело не в цене рубля к доллару, а в том что карт банально на всех желающих не хватает, вот и задирают цены до небес.

Подскажите пожалуйста, как можно сгенерировать подарочный сертификат? (и кстати , он дается на всю книгу или на фрагмент?)
Я поискал по форуму, вроде админ отвечал что через меню "Финансы", но там есть закладка только для активации полученного сертификата, а как его создать - непонятно.
Кто-то упомянул что подарочный сертификат - это деньги автора, которые он может обратить в подарочный сертификат. Если так, то вопрос - а что будет если подарочный сертификат не будет активирован? (ну мало ли что может случиться с тем кто его получит). В этом случае получается и автор обратно его отозвать не сможет?
в общем, тема подарочного сертификата требует разъяснения

и еще вопрос - как открыть бесплатный доступ какому-то читателю к моей книге?

Валентин Ус

как открыть бесплатный доступ какому-то читателю к моей книге?

Добавить его в избранные.

Админ

При создании сертификата вы тратите деньги со своего счета на Ц. Принцип такой же, как подарочный сертификат в гипермаркете. Свои деньги тратите на его создание (покупку), потом дарите его кому хотите

спасибо , смысл понятен.
хотя на мой взгляд он не совсем честен. получается что я могу подарить свои книги, например своим друзьям, только уплатив при этом "сбор" Целлюлозе. :(
впрочем, подспудные причины для такого ограничения со стороны Ц мне понятны :)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?