Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Админ

3. При снятии книги с продажи она останется доступна для читателей, которые купили в данной книги хотя бы одну платную главу.

Возможно стоит уточнить, что если автор разорвёт договор, то и книга исчезнет.

Я больше недели назад отправил данные, чтобы наконец-то заключить с вами бумажный договор. Но никакого отклика пока что нет. Это нормально или мне пора волноваться и искать в корзине потерянные мейлы? Сколько времени идет рассмотрение? Я хотел протестировать, перед началом написания второй книги, весь канал вывода средств, так сказать.

Александр Вербовой

Но никакого отклика пока что нет.

Как только получим ваше письмо с документами, ваш статус на сайте обновится, добавится возможность вывода денег.

Александр Вербовой

Я больше недели назад отправил данные, чтобы наконец-то заключить с вами бумажный договор.

До меня письмо с договором шло три недели. Обратное, с подписанным вариантом - две недели. Так работает наша почта. :jm83

Админ, Но ни про какое письмо нигде ни слова:

Заключить с нами бумажный договор
Текущий статус обработки документов:
Данные заполнены и находятся у Ирины на рассмотрении.

Мы не храним ваши персональные данные на сайте. Введенная вами информация была направлена по email Ирине на рассмотрение. Когда они будут рассмотрены, этот статус поменяется.

Значит мне ждать письмо от вас на физический почтовый ящик? Или заказным на почте? Как-то непонятно.

Александр Вербовой

Но ни про какое письмо нигде ни слова

Так вы еще не выслали значит нам письмо с подписанным договором.
Все детали узнавайте у Ирины Администрация Конкурсов.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?