Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Нил Алмазов

висит с утра в новых главах и не уходит.

Книги, размещаемые в "промо №1", висят в новых главах на первой позиции либо 4 часа, либо до момента их вытеснения другой книгой. Это рекламная позиция.

Какой механизм (если есть какой-либо) увеличения просмотров за счёт регулярности - у автора, который регулярно выкладывает проды?

(И который явно не я.но, блин, вы же меня вообще не читаете. А прода почти готова. Ой, проехали, это не рекламы псто).

Пару дней назад заполнил форму для заключения договора, но пока никакой реакции. Там написано уточнение, что данные отправляются на емэйл. Могло оно попасть в спам? Или рассмотрение заявок не быстрое?

Нет, все хорошо, документы на обработке.

Добрый день!
Можно ли пополнять свой счет на произвольную сумму? Когда попыталась пополнить баланс получается выбрать только фиксированные суммы (49, 100, 150, 200 и тп), что, мягко скажем, не очень удобно...
Только тапками в меня не кидайтесь) я тут впервые) может я что то не так делаю?

Гость-65338

Можно ли пополнять свой счет на произвольную сумму?

Просто пополняйте несколько раз, или, что предпочтительнее, пополните, например, на 200, или 500 рублей, и потом, когда вы их потратите, пополните еще раз.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?