Тема: Системный кризис на "Ц"
Объективно сейчас "Ц" ресурс с самой прозрачной схемой взаиморасчётов между владельцем ресурса и авторами. Но... Стартовая фишка, которая на самом деле баг, когда продаются фрагменты, БЕЗ ГАРАНТИИ завершения (продажа покупателем конструктора "Лего" без обязательства поставить все детали набора), сейчас начинает работать против владельцев. Хотя это было понятно изначально, что "фишку" надо будет "выключать", чтобы не началась катастрофическая потеря деловой репутации портала.
Влад Холод
Ерунда.
19.12.2017г 19:26 | 62 стр. | Читают: 187 | Цена: 10
20.12.2017г 21:04 | 73 стр. | Читают: 165 | Цена: 10
23.12.2017г 07:03 | 60 стр. | Читают: 150 | Цена: 10
25.12.2017г 13:36 | 69 стр. | Читают: 136 | Цена: 10
27.12.2017г 17:14 | 81 стр. | Читают: 133 | Цена: 10
07.01.2018г 01:06 | 76 стр. | Читают: 86 | Цена: 10
10.01.2018г 05:25 | 61 стр. | Читают: 49 | Цена: 10
С объёмом могу тоже согласиться - читатель в каббалу загоняет всех с 120+ страниц. Но ОГРОМНЫЙ СПАД был именно в праздники, когда проды не было. А так естественный спад почти для каждого. Каждый из главы в главу теряет постоянного читателя, а деньги заносят оставшиеся и присоединившиеся сначала. Всё логично и понятно.
Нет, может, конечно там в главе гей-оргия эльфов, с диалогами обсуждения изменений в счетах бухучёта, но что-то как-то сомнения есть.
Владимир Пекальчук, убери этот кобылячий абонемент в 25 нафиг - лучше будет. Есть, конечно, позитивный фактор - что все видят серьёзность и масштабность плана, но он перевешивается...
- психологическим неприятием больших сумм
- желанием проучить/взять измором автора
- Штрейхбрехерами вроде тебя, Саша Содин ;-)
{quote:3/51310:16/#p51591}Супермаркет.
// Влад Холод{quote}
дальше можно не слушать!
Вот какого хрена у читателей какие-то претензии?
Вот смотрите!
Трасса. Бордель. Группа захвата всех выдёргивает и тащит в вечернюю школу...
Первый, бесплатный кусок, должен быть ОЧЕНЬ большой. Что б читатель понял, нужна ему эта книга, или нет.
Это для честного ПИСАТЕЛЯ.
Владимир Пекальчук
? Да еще и от людей, купивших ОДИН фрагмент? У вас риторика вся однобокая.
А тебя керн случайно не кусал? Не буду покупать так как поднялся вопрос с ШАНТАЖОМ! Да еще и куча незаконченной писанины на странице! Если бы посмотрел профиль раньше забил бы сразу! Нуу а теперь, теперь как то так вот. Вылржена куча незаконченного текста может и не собирался заканчивать? Ну и будут идти претензии, так как требуешь купить еще топор без топорища и причем сам же и говориш что ручки то не будет.
Охох-хо... А ведь реально...Владимир Пекальчук, ни одного законченного романа... Я бы спросил про смысл "метания", но не буду. "Суду всё ясно" (с)
Влад Холод
Охох-хо... А ведь реально...Влад Пек, ни одного законченного романа... Я бы спросил про смысл "метания", но не буду. "Суду всё ясно" (с)
В гугл вбей. Найдешь одних только изданных 6.
В соседней теме я предложил вариант с двусторонними гарантиями - автора читателю и читателя -автору. Обсуждайте.
Владимир Пекальчук
И? Издательства берут всякую хрень, в надежде, что кто-нибудь да "выстрелит" и у них отобьются затраты за 90% не выстреливших. (инфа с издательства Альфа)
Влад Холод, у-у-у...
это ты зря...
он про это лекции читает.
Щас как пойдёт лишать нас наших самоутешений... Даже таких, которые тебе редактор на ушко нашептал.
Владимир Пекальчук
Все вопрос снят. Епрст идем все в гугл. Реально что тут делать то))) и следует задуматься о вменяемости автора. Ну так и иди Влад в Гугл. Что ты тут то троллишся?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?