Тема: Рассылка подписчикам о начале скидки на книгу
Теперь все вновь созданные скидки, которые длятся более 4 часов по времени, автоматически приводят к рассылке уведомлений на почту всем подписчикам вашей книги, у кого есть не купленные фрагменты, о том, что на книге действует скидка.
При этом в письмо читателям попадает описание скидки от писателя.
Данная функция работает так же, как и Рассылка про изменение в фрагментах.
Также в функционал создания скидок добавлена возможность откладывать их начало на несколько часов, вплоть до 24ч. - но тогда рассылка о скидках совершена не будет.
Читатель может отписаться от рассылок о скидках на книги в профиле. Подсказка об этом приходит ему в самом письме с этой рассылкой.
Также учтите, что письмо со скидкой на книгу не приходит тем читателям, у кого в книге куплен абонемент (либо все платные главы при отсутствии абонемента).
Админ, в одной из тем вы указали скидки, как инструмент продвижения книги. Теперь же задаете вопрос, зачем писатели их часто ставят. Вы не лукавите, случаем?
Очевидно, что многим писателям и читателям понравились бы следующие возможности:
1. Делать скидочную акцию на нелелю или две.
2. Не оповещать о скидках тех читателей, у которых абонимент или куплены все главы.
3. Дать возможность писателю выбирать, оповещать ли в письме о скидке.
4. Дать возможность читателю отписываться отдельно от рассылки о новых фрагментах, об обновлениях фрагментов и об акциях. В идеале такой переключатель у читателя должен выглядеть, как: "жду акцию".
5. в качестве платного продвижения книги, можно добавить возможность для автора за деньги попасть в глобальную рассылку для всех читателей. Хотя эффективность подобного спама может быть и сомнительной - так что тут не уверен.
Админ, такими темпами мы придем к отмене скидочного топа, во имя платной рекламы. а потом и все остальные услуги станут платными...
не знаю как остальным, а мне хочется более стабильной политики на Ц., все эти регулярные нововведения нервируют и не дают выбрать курс. только приспособился к одному - сидишь, пишешь. БАМС!!! Болт... Ниче, привыкнем... БАМС!!! Опять... Ды, ёмае, сколько можно? Ну, да ладно.... БАМС!!! Снова.
Ну, дайте уже работать нормально =)
Админ
все они нацелены на увеличение ваших продаж.
большое спасибо за старания, но хотелось бы их видеть не чаще чем раз в полгода или год.
слишком частые перемены только мешают =)
Добавлено условие:
- письмо со скидкой на книгу не приходит тем читателям, у кого в книге куплен абонемент (либо все имеющиеся на данный момент платные главы, при отсутствии абонемента).
Сделайте в профиле возможность отключения рассылки по скидкам! Я не хочу их получать. В профиле только рассылка по продам. Их надо оставить.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?