Тема: Рассылка подписчикам о начале скидки на книгу
Теперь все вновь созданные скидки, которые длятся более 4 часов по времени, автоматически приводят к рассылке уведомлений на почту всем подписчикам вашей книги, у кого есть не купленные фрагменты, о том, что на книге действует скидка.
При этом в письмо читателям попадает описание скидки от писателя.
Данная функция работает так же, как и Рассылка про изменение в фрагментах.
Также в функционал создания скидок добавлена возможность откладывать их начало на несколько часов, вплоть до 24ч. - но тогда рассылка о скидках совершена не будет.
Читатель может отписаться от рассылок о скидках на книги в профиле. Подсказка об этом приходит ему в самом письме с этой рассылкой.
Также учтите, что письмо со скидкой на книгу не приходит тем читателям, у кого в книге куплен абонемент (либо все платные главы при отсутствии абонемента).
Админ
в профиле можно отписаться от писем о скидках и от писем про изменение глав
И зачем это затевать, если все в итоге отпишутся? Сколько подобных писем наберется за неделю? Пару сотен, больше? Я бы точно отписался. Нужно сделать какой-то механизм, чтобы одному читателю уведомления о скидке на одну и ту же книгу не приходили постоянно
Админ
- в профиле можно отписаться от писем о скидках и от писем про изменение глав;
- в каждом таком письме написано, как именно это делается.
читателю гораздо проще поставить книгу в черный список, чем лезть в профиль и что-то там отключать
.Впервые наблюдается, что абсолютно все отписавшиеся авторы возражают против нововведения.
Может не стоит его вводить, если нет ни одного положительного отзыва?
Очень спорная и неоднозначная новинка. Однотипные сообщения вызывают стойкую ассоциацию что это СПАМ!
Если мне каждые сутки в течение месяца будет приходить уведомление о скидке на одну и ту же книгу (!) то меня лично это будет жутко раздражать. Не думаю, что у читателей будет другая реакция.
И даже возможность отписаться от этой рассылки не исправит впечатления. Если я не заглядывал в почту месяц? И там обнаружу два десятка одинаковых оповещений о скидке 10% на ненужную мне книгу? Скидка , которая давно уже не действует? А если таких книг окажется несколько? Это сотня ненужных писем получится.
Почему книга "ненужная"? Она, на минуточку, в избранном у читателя.
И отдельный вопрос - зачем писатели делают 100 скидок в месяц на одну и ту же книгу? В чем смысл? Проще поставить абонемент на 1 главу, в таком случае.
Админ
И отдельный вопрос - зачем писатели делают 100 скидок в месяц на одну и ту же книгу? В чем смысл?
оооооооооо, разговор начинает приобретать нотки абсурда (((( а я начинаю грустить ((((
Админ
зачем писатели делают 100 скидок в месяц на одну и ту же книгу? В чем смысл? Проще поставить абонемент на 1 главу, в таком случае.
Благодаря скидкам книгу чаще видят, особенно если она набирает популярность. Только поэтому ею пользуются.
Админ
И отдельный вопрос - зачем писатели делают 100 скидок в месяц на одну и ту же книгу? В чем смысл? Проще поставить абонемент на 1 главу, в таком случае.
потому что если поставишь абонемент, на главную страницу книга не попадет. а со скидкой - есть мизерный шанс.
Нет ни одной причины, чтобы через электронную почту соблазниться дешевизной книги.
Если я, допустим, дочитал всё, что нравилось, то за выбором нового списка к прочтению отправлюсь на сам сайт, а не стану копаться в рассылках. Если положительным фактором выбора окажется скидка - значит, я поставил вопрос как-то так: "какие у нас сейчас писатели, возможно, незаслуженно недооценены, но внимательно следят за потоком читателей"?
А рассылки - это что-то из эпохи дефицита, когда на рабочем месте в разгар рабочего дня проносятся слухи, что на другом конце города "выкинули" колбасу.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?