Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Рассылка подписчикам о начале скидки на книгу

Теперь все вновь созданные скидки, которые длятся более 4 часов по времени, автоматически приводят к рассылке уведомлений на почту всем подписчикам вашей книги, у кого есть не купленные фрагменты, о том, что на книге действует скидка.

При этом в письмо читателям попадает описание скидки от писателя.
Данная функция работает так же, как и Рассылка про изменение в фрагментах.

Также в функционал создания скидок добавлена возможность откладывать их начало на несколько часов, вплоть до 24ч. - но тогда рассылка о скидках совершена не будет.

Читатель может отписаться от рассылок о скидках на книги в профиле. Подсказка об этом приходит ему в самом письме с этой рассылкой.

Также учтите, что письмо со скидкой на книгу не приходит тем читателям, у кого в книге куплен абонемент (либо все платные главы при отсутствии абонемента).

Админ

Вы сильно преувеличиваете значение этого счетчика. В расчете топа на главной он участия не принимает.

Зато в глазах читателя, выбирающего книгу "на почитать", лучше выглядит книга, которая в избранном у 100, чем у 1.

Александр Вербовой

Ведь очевидно, что купившим книгу сообщения о скидках бесполезны!

Вы просто не знаете своих читателей. А они, как правило, "копят" не купленные главы в ваших книгах, чтобы потом сесть и за один раз прочитать их все. Именно для этого им письмо со скидками будет полезно.

Практически никто не играет в игру, предлагаемую тут некоторыми (не всеми, конечно) писателями:
- Дорогой друг, вот тебе ещё 1 страница продолжения.
(спустя день)
- Вот еще страницу написал, читай, наслаждайся.
(спустя день)
- Еще две страницы, извольте почитать-с )))

Админ

Вы просто не знаете своих читателей. А они, как правило, "копят" не купленные главы в ваших книгах

Речь о купивших книгу полностью или абонимент. Я своих знаю. Половина купила здесь, а скачала пиратку))) судя по статистике)
Ну, надеюсь когда нибудь они перечитают редакцию на целлюлозе и увидят сколько всего изменилось по сравнению с пиратским черновиком)

Админ

Вы сильно преувеличиваете значение этого счетчика

Понимаете, дело вовсе не в счетчике.
Предположим, мой роман в избранном у ста человек. Я выкладываю новую проду, им приходит уведомление. Это нормально.
А теперь предположим, что новую проду я пока не выкладываю, а уведомление все равно приходит, но не о проде, а о каких-то скидках, и так каждый день или через день. Любому это в конце концов надоест и он просто отпишется от рассылок, а заодно и от автора. Мне это надо? Да ни хрена. Я ставлю скидки на свои книги не из любви к искусству, а по другим причинам. Я не хочу сообщать о скидках тем, кто уже подписался на книгу, они об этом и так узнают. Скидки - всего лишь реклама и ничего больше. Но благодаря дебильной рассылке, она сразу же превратится в навязчивую. Причем, не по воле автора. И это есть плохо.

Думаю, следует дать возможность автору выбирать, информировать подписчиков о скидке, или нет, как в случае с обновлением фрагмента. И все будут довольны.

Владимир Тимофеев, я ценю ваши теоретические выкладки, но они не имеют ничего общего с действительностью:
- в профиле можно отписаться от писем о скидках и от писем про изменение глав;
- в каждом таком письме написано, как именно это делается.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?