Тема: С Новым Годом и Рождеством.
Спасибо за развод.
Наверное, все сегодня получили "замечательное" поздравление от Zelluloza.
Вот это: "Новый год — время сюрпризов и подарков. Мы решили наградить вас ценным денежным подарком — вы имеете право получить подарочный сертификат на 250 рублей, если новогодние праздники вы проведете в приятной атмосфере чтения ваших любимых книг на Целлюлозе.
Срок действия подарочного сертификата — до 15 февраля 2018 года, и число таких сертификатов ограничено, поэтому спешите активировать его скорее..."
Не очень понимаю, кто у вас маркетолог, но ваш "подарок" вызывает исключительно негатив.
О том, что нужно перед подарком потратить 1500 рублей обязательно писать в письме, а не после перехода на сайт... Хотя бы упомянуть о каком-то спец. условии.
Почему же все через жопу нужно делать...
Какие эмоции, по-вашему, испытывает получатель письма?
Вот сидит человек. Получает e-mail, где написано, что ему, сайт, на котором он регулярно тратит деньги, делает подарок в размере 250ти рублей. Думает - ну прикольно! Это примерно 2 книги.
Или можно прикупить несколько глав у писателей, которые выкладывают только первую главу бесплатно. А честно говоря, по одной главе вааще не составить мнение.
Разные мысли, разные ожидания, разные эмоции. Но позитивные. Ведь подарок же!
Вот он переходит по ссылке и...бабааам! Его на...обманули.
По-моему, это охрененная акция от Zelluloza!
И дело не в 250ти рублях, не в 1500ти рублях. Раздражает то, что те, кто эту акцию придумал, написал текст и все одобрил - держат людей, которые приносят им доход, за идиотов.
Miyazma
Написали бы разыгрываем 20 сертификатов, кто первым ткнет ссылку того награда.
В таких рассылках надо выверять каждое слово, чтобы не получить массовую негативную реакцию. Здесь двусмысленная реклама получилась.
Чтобы не только критиковать предлагаю авторам поддержать админа и наполнить акцию реальными подарками. Например разрешить бесплатное чтение каких либо своих книг по акции.
готов предоставить бесплатный доступ ста читателям к любой своей законченной книге :) не полностью доступ на все книги, а именно на законченные - их не жалко, а людям приятно :))
Если таких авторов наберется несколько десятков, то читателям будет из кого выбрать. Можно акцию сделать регулярной - к праздникам.
Что бы не было откровенной фигни в подарочном наборе, ввести ценз по минимальному объему и ненулевому рейтингу .
Олег Здрав
Если таких авторов наберется несколько десятков, то читателям будет из чего выбрать.
Уже есть на сайте раздел "Распродажа книг", на главной. Там можно давать скидки до 40% на свои книги. Считаю, это более чем достаточно. Совсем бесплатно раздавать книги - это не соответствует модели современного мира. У нас не коммунизм, когда вы пишете и раздаете бесплатно книги, а вас за это бесплатно кормят в ресторанах, бесплатно возят на курорты и бесплатно дают квартиры.
Не хочу решать, кто прав, а кто виноват, но уже в которую тему захожу и стоит недовольный вой. Не форум, а книга жалоб какая-то.
Наболело.
Я как раз и сделал предновогоднюю скидку. Перед повышением абонемента после предстоящего окончания первичной вычитки второй части. ))
Сербский
Товарищи, не могу пройти мимо. Будучи страстным нумизматом, хочу купон на 250 рублей. Готов приобрести его за 300. Еще бутылка самогона в придачу
Не смог найти где он сохранился - ни в почте, ни здесь на сайте, хотя точно помню, что видел его... Он такой красивенький был :) отдал бы чисто за самогон)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?