Тема: С Новым Годом и Рождеством.
Спасибо за развод.
Наверное, все сегодня получили "замечательное" поздравление от Zelluloza.
Вот это: "Новый год — время сюрпризов и подарков. Мы решили наградить вас ценным денежным подарком — вы имеете право получить подарочный сертификат на 250 рублей, если новогодние праздники вы проведете в приятной атмосфере чтения ваших любимых книг на Целлюлозе.
Срок действия подарочного сертификата — до 15 февраля 2018 года, и число таких сертификатов ограничено, поэтому спешите активировать его скорее..."
Не очень понимаю, кто у вас маркетолог, но ваш "подарок" вызывает исключительно негатив.
О том, что нужно перед подарком потратить 1500 рублей обязательно писать в письме, а не после перехода на сайт... Хотя бы упомянуть о каком-то спец. условии.
Почему же все через жопу нужно делать...
Какие эмоции, по-вашему, испытывает получатель письма?
Вот сидит человек. Получает e-mail, где написано, что ему, сайт, на котором он регулярно тратит деньги, делает подарок в размере 250ти рублей. Думает - ну прикольно! Это примерно 2 книги.
Или можно прикупить несколько глав у писателей, которые выкладывают только первую главу бесплатно. А честно говоря, по одной главе вааще не составить мнение.
Разные мысли, разные ожидания, разные эмоции. Но позитивные. Ведь подарок же!
Вот он переходит по ссылке и...бабааам! Его на...обманули.
По-моему, это охрененная акция от Zelluloza!
И дело не в 250ти рублях, не в 1500ти рублях. Раздражает то, что те, кто эту акцию придумал, написал текст и все одобрил - держат людей, которые приносят им доход, за идиотов.
Так количество сертификатов ограничено! Об этом прямо написано в письме, и там же была рекомендация поспешить с его активацией. Не понимаю, в чем проблемы.
ЗЫ по статистике, многие читатели открывают письма через 2-3 недели. И что прикажете нам делать? Рассылать по 1 письму с сертификатом в месяц, чтобы за 62000 месяцев все читатели были уведомлены и гарантированно всем бы был шанс успеть взять сертификат?) А это 5166 лет, между прочим, и большинство читателей не дожили бы до получения сертификата)
Админ
Не понимаю, в чем проблемы.
в формулировке проблемы))))) акция и подарок это разные вещи, утверждение что Вы дарите бонус и то что что есть шанс получить бонус тоже совсем не одно и то же, я к примеру ничего не имею против акций из разряда купи три и четвёртый в подарок. Но терпеть не могу когда сказанное расходится с действительным)))
Админ
А это 5166 лет, между прочим, и большинство читателей не дожили бы до получения сертификата)
Больше всего в этой фразе мне нравится слово "большинство". )))
Злобный Гнум
утверждение что Вы дарите бонус
Так нет же, утверждение было про "вы имеете право получить подарочный сертификат на 250 рублей", а не про "вы гарантированно и безусловно получаете 250 рублей".
Как вы думаете, если бы мы безусловно и гарантированно всем 62000 читателям (а это сравнимо с городом с населением 300 тысяч человек, на минуточку) подарили бы подарок, то это как вообще? Думаете, мы были бы адекватны в таком жесте невиданной и неслыханной щедрости, раздав фантастические 15,5 миллионов рублей направо и налево! Мы нефтяные короли, по-вашему?))))
Товарищи, не могу пройти мимо. Будучи страстным нумизматом, хочу купон на 250 рублей. Готов приобрести его за 300. Еще бутылка самогона в придачу.
Меня в этой рассылке больше всего напрягло вот это:
Мы решили наградить вас ценным денежным подарком
Если решили наградить, то где моя награда?
Написали бы разыгрываем 20 сертификатов, кто первым ткнет ссылку того награда.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?