Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: С Новым Годом и Рождеством.

Спасибо за развод.

Наверное, все сегодня получили "замечательное" поздравление от Zelluloza.

Вот это: "Новый год — время сюрпризов и подарков. Мы решили наградить вас ценным денежным подарком — вы имеете право получить подарочный сертификат на 250 рублей, если новогодние праздники вы проведете в приятной атмосфере чтения ваших любимых книг на Целлюлозе.
Срок действия подарочного сертификата — до 15 февраля 2018 года, и число таких сертификатов ограничено, поэтому спешите активировать его скорее..."

Не очень понимаю, кто у вас маркетолог, но ваш "подарок" вызывает исключительно негатив.
О том, что нужно перед подарком потратить 1500 рублей обязательно писать в письме, а не после перехода на сайт... Хотя бы упомянуть о каком-то спец. условии.

Почему же все через жопу нужно делать...

Какие эмоции, по-вашему, испытывает получатель письма?
Вот сидит человек. Получает e-mail, где написано, что ему, сайт, на котором он регулярно тратит деньги, делает подарок в размере 250ти рублей. Думает - ну прикольно! Это примерно 2 книги.
Или можно прикупить несколько глав у писателей, которые выкладывают только первую главу бесплатно. А честно говоря, по одной главе вааще не составить мнение.
Разные мысли, разные ожидания, разные эмоции. Но позитивные. Ведь подарок же!
Вот он переходит по ссылке и...бабааам! Его на...обманули.

По-моему, это охрененная акция от Zelluloza!

И дело не в 250ти рублях, не в 1500ти рублях. Раздражает то, что те, кто эту акцию придумал, написал текст и все одобрил - держат людей, которые приносят им доход, за идиотов.

Злобный Гнум

совсем другое грязное враньё...

Никакого вранья не было.
Все подарочные сертификаты нашли своих владельцев, с чем мы их и поздравляем!

Админ

Весь призовой фонд, выделенный на подарки, разошелся за 1 день вместо планируемых 1,5 месяцев действия сертификата.

За какой 1 день? :) Я пока пытался оплатить (а перешел по ссылке сразу после получения письма) - там уже из 8 осталось 6. Минус один мой - 5. А что такое 5 купонов на 62000 человек? Даже не мелочь... молекула) Так что думаю они за 20-30 минут были выкуплены.
Кстати, дарю очередную бесплатную идею (так сказать алаверды:) ) - существуют сайты продажи купонов - можете там ещё разместить - опять же реклама сайту будет;)
Не благодарите :)

Ivankovsv

А что такое 5 купонов

Сертификатов было 20 шт, по 250 рублей каждый. Это минус 5000 рублей из моего кармана, между прочим.

Рассылка на 62000 читателей длилась чуть более 2 суток, начиная от тех, кто не был на сайте очень давно (им, так сказать, давалась фора), до тех, кто заходил прямо перед началом рассылки.

Кстати говоря - тем "молчунам", кто не был на сайте более 2 лет, мы рассылали письма с ещё одним подарочным сертификатом, там скидка была 40%. Эти сертификаты ещё не все разобрали.

Сергей, даже интересно, что Вы сможете добавить из практики, по результатам, к этому своему священному учебнику маркетинга. Статистику не будете прятать от общественности?
Не могу удержаться от ехидства, прошу меня простить.

Админ

Никакого вранья не было.

угу угу.... ну тут кому как совесть позволяет... я сказал, Вы сказали... в принципе всё одно ничего не изменится))) просто возьму себе на заметку не читать рассылки с целюлозы))) всё равно там пишут не то что подразумевают) ну а Вам так и подавно чихать что я тут себе о Вас думаю))) главное чтоб деньги за тексты переводили)))

Админ

Сертификатов было 20 шт. Рассылка на 62000 читателей длилась чуть более 2 суток, начиная от тех, кто не был на сайте очень давно (им, так сказать, давалась фора), до тех, кто заходил прямо перед началом рассылки.

Кстати говоря - тем "молчунам", кто не был на сайте более 2 лет, мы рассылали письма с ещё одним подарочным сертификатом, там скидка была 40%. Эти сертификаты ещё не все разобрали.

Вот это вот Вы сейчас вот зря рассказали... Т.е. могло такое случиться, что пришло письмо => мы кликаем на подарочный купон => а там хрен моржовый? И нахрена нам это знать тогда было? И делали бы только для забивших на ваш сайт. Только настроение испортили людям перед НГ :jm112

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?