Тема: Вопрос о правке фрагментов
Знаю, многие назовут меня недалёким (или похуже), но это важно. У меня возникли сложности - своим кривым пальцем, я случайно добавил два идентичных фрагмента. И нажал "книга завершена". Хотел создать один, ознакомительный фрагмент. Рассказ короткий, стыдно за него деньгу просить. А тут получается, что фрагменты одинаковые, но второй - платный. И удалить я его не могу. Переключить в режим "книга ещё пишется" не получается. Администрация, или кто угодно, помогите разобраться
Кнопка правки текста фрагментов есть напротив заголовка фрагментов.
Можно поделить весь текст на 2 части и исправить соответствующим образом оба фрагмента. И получать деньги за свой труд - вовсе не стыдно.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?