Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Новый бонусный уровень: гонорар 70%

Мы рады сообщить нашим писателям, что уже с 1 ноября они могут получить новый бонусный уровень с гонораром 70%, а не 65%, как было раньше, если выполняются следующие условия:
- пригласить на сайт от 100 чел., подсчет ведется за истекшие 180 дней
- среди них не менее 50 чел. должны сделать хотя бы 1 покупку за предыдущие 50 дней.

При этом бонусный уровень 65% (тема на форуме) сохраняется, с имеющимися ранее условиями. Просто для тех, кто хочет большего, добавляется новый бонусный уровень.

Информация в FAQ (в разделе для писателей), а также в профиле на закладке "Отчеты агента" обновлена соответствующим образом.

Удачных продаж)

Конечно спасибо, но:
Админ, Скажите честно, это реально?
от 70'000 до 150'000 - 70% (IV уровень);
от 150'000 до 250'000 - 75% (V уровень);
от 250'000 до 500'000 - 78% (VI уровень);
свыше 500'000 - 80% (VII уровень).

Более чем реально. Стоит только приложить некоторые усилия и, конечно же, не выкладываться "где попало", без защиты. Если будет эксклюзивная выкладка на Ц., то писатели легко могут выйти на гонорары, которые снятся только, скажем, Донцовой и Лукьяненко, а остальным не снились)

Да, тут никаких секретов нет. Продублирую тут полезные ссылки для (новых и не только) писателей:
Про бесплатные способы продвижения
Новым писателям
В помощь писателям
Новая промо лента

Админ

пригласить на сайт от 100 чел

А как это подтверждается? Повторюсь про свою историю - пришел сюда с самлиба, чтобы дочитать книгу одного автора. После этого "подсел" на этот сайт и покупаю книги. Но я что-то не заметил, чтобы при регистрации у меня спросили с чьей подачи я здесь оказался. Да и перешел не с реф-ссылки, чтобы автору "автоматом" мой переход засчитали.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?