Тема: Писателям - получи сразу III уровень!
Уважаемые писатели, у нас для вас есть Новогодний сюрприз!
При приглашении на сайт в общей сложности от 50 пользователей (из них - 10 читателей), вы автоматически прокачиваетесь до III-го уровня писателя на нашем сайте, а это значит, что ваш гонорар со следующего месяца составит 65%, если конечно он у вас был ниже. Для писателей IV-го и V-го уровней всё остается, как было - просто "минималка" гонорара фактически возрастает до 65%.
Буст в уровне писателя постоянный, не пропадёт со временем, при условии выполнения условий буста.
Число приглашенных по вашей ссылке читателей указано в профиле, в абзаце с заголовком Приведите ваших друзей и читателей на сайт.
Читатель - это тот, кто читает платные главы на Ц., то есть купил как минимум 1 главу. Поэтому уточняем условия буста:
- в последний день месяца нужно всего 10 чел (10 читателей) из числа приглашенных вами, кто за предыдущие 50 дней купил хотя бы 1 главу на Ц.
- общее число приглашенных пользователей должно быть не менее 50 чел.
В режиме реального времени вы можете увидеть, выполняются ли эти условия, в Отчете Агента в вашем профиле. Первого числа нового месяца вам в личку придет статус, если сменился ваш уровень писателя или получилось взять буст.
Успешного творчества!(Обновлено: 23.12.2015 23:59:11)
Асачёв Тарас
Я в свое время искал "Авторы Новосибирска"
Сделано - теперь на сайте можно смотреть рейтинги авторов по каждому городу, в "Лучших и новых авторах", и скоро поисковые системы проиндексируют эти страницы и они будут находиться в гугле\яндексе.
Кстати, о гугле. Я вбила посмотреть "Инна Кублицкая" и обнаружила, что гугл выдает меня на литмире на первой странице, на Продамане - на второй, на литэре - на четвертой, а целлюлоза - только на восьмой странице. Чем продаман лучше Ц - я не знаю. На яндексе, правда, целлюлоза на второй странице.
Что немного лучше, но нормальные люди обычно дальше первой страницы не смотрят. Ну, положим, на продамане и литэре только фрагменты со ссылками на Ц. - но все равно печально.
Мы работаем над позициями в поисковых системах.
Тут стоит сказать, что рейтинг в них зависит и от того, какой ТиЦ у сайта, т.е. чем больше естественных (не проплаченных, а размещенных самими пользователями) ссылок на Ц. будет на других сайтах, тем позиции Ц. будут выше.
Инна Кублицкая
Я вбила посмотреть "Инна Кублицкая" и обнаружила, что гугл выдает меня на литмире на первой странице, на Продамане - на второй, на литэре - на четвертой, а целлюлоза - только на восьмой странице.
Только набрал Вас на гугле. С Целлюлозой Вы на второй странице. Я - на третьей. До этого куча пиратских сайтов
Яндекс выдал гораздо лучший результат. Мы с Вами на первой странице. (имею в виду Целлюлозу)
Митюшин Дмитрий, неа) вот щас глянула себя. Я с целлюлозы в гугле - уже на второй, да. Но и в яндексе - тоже на второй, но ниже, чем вчера. не хотят они меня на первой странице с целлюлозой показывать, хнык)
ну а если серьезно, я не вполне понимаю, от чего такие вариации зависят.
Странно. Я с Целлюлозой в гугле на первой странице, а в Яндексе только на третьей.
В лидерах Самлиб, где я не был уже год, Литрес и куча пиратов.
Я на СИ уже много лет не была, и все равно он самый первый. Ну и пираты, разумеется, с ними ничего не поделаешь
Может, любимая Целлюлоза плохо отрекламирована на поисковиках?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?