Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Как купить все уже написанные фрагменты книги?

У автора написано 10 глав, как купить все сразу? По одной это жесть, ведь при нажатии купить происходит переход на другую страницу, причем почему то два раза, т.е. что бы вернуться назад к покупкам глав еще и "назад" нажать нужно два раза.

Я уже как то пытался поселится на сайте, тут много интересного, но интерфейс очень не дружественный.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

систему кредитования читателей?

Взять денег на новую главу в фонде займов - такая возможность была с самого начала.

Админ

на новую главу в фонде займов

Это да видел, еще в самом начале потренировался с мелочью. Я про банкинг было подумал :jm05
На Муравьева к примеру :jm42 :jm43 :jm08

Скромное предложение... э... новой менюшки

Фото к посту 38752 номер 1304

Что-то у меня так не получилось - 2-3 секунды на главу. Учитывая тормознутость загрузки сайта в браузере, перелистывания и прокрутки страниц, на книгу у меня несколько минут ушло. Хотя что может быть проще простой процедуры с циклом (в таком случае 1 клик, немного ожидания и все довольны)

Avalakh

проще простой процедуры с циклом

Так есть же она... См. первый скриншот в теме.

Неактивная. Написано:

[Купить сразу все главы] нет: нет абонемента или число глав
меньше абонемента

Avalakh

Неактивная.

Окей, поправлено. Теперь можно купить все главы в любой книге. Но учтите, что если книга ещё не окончена, то может выйти новая глава, которую придется покупать дополнительно (авансом она не будет покупаться).

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?