Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Наверное пусть Админ прикрутит кнопу вкл и выкл.
Например вкл. детальную информацию, а там акк чернушных и почта с банковскими данными и домашним адресом :jm06

Сергей Скиба

Это часть статистики.

Это не статистика. Это бессмысленная информация.
Точно так же можно внести в статданные графу "сколько пользователей Ц ваш роман НЕ читают".

Владимир Тимофеев

НЕ читают

И такая статистика тоже была бы занимательна, глянуть куда стремиться.

У меня каждая книга в чёрном у одного чела.

Занёс в чёрный список те книги, которые мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ, и уведомления о продах в которых мне получать не хочется, чтобы реже чистить почту.
Именно по интересу, а не по качеству или отношению к автору.
Но стало сильно лениво писать рецки для расширения этого списка, так что давно махнул рукой. :jm20

Админ

Заметил, что в таблице продаж глав одну главу купило 396 человек, а в меню книги прочитало эту главу 326. откуда такой разнобой?

Владимир Пекальчук

а в меню книги прочитало эту главу

Это счетчик закладок в главе. Свои закладки читатели могут удалять.

Админ, вопрос. Владимир Городов написал отзыв(комент) к отрывку номер три, Ихнази. Но статус отзыва - не открывал и не читал. Понять не могу - хотя в чате написал мне замечания к отрывку.... Вроде как читал)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?