Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Сергей Скиба

А уровни вы отчего-то насчитываете с "чистого". Странно.

Без разницы, от чего считать уровни. Это же простая математика.

Не хотите считать уровни от отметки 10000 рублей чистыми, мы можем сделать эквивалентную ей цифру в 20000 грязными. Понимаете, о чем я? Абсолютно никакой разницы нет.

Максим Керн

И с сайта мгновенно уйдут все писатели. Уж ТОПовые так точно. И останутся здесь одни МТА да графоманы...

Ага, щя... И будут получать на либе и АТ в разы меньше. Утрутся, не впервой. Просто, Админ так, конечно же, не поступит. Потому как вонь поднимется до небес, но и только.

Админ

Понимаете, о чем я?

Естессно... Я так, мысли в слух. Ничего не требую же. Но ваш намёк красив, я прослезился :)

Moroving

Через писателя проходит куда как больший поток денег нежели это учитывается.

Да что вы заладили!
Это через Целлюлозу проходит больший поток денег, а не через вас! И мы об этом потоке денег отчитываемся перед налоговой, согласно действующему законодательству. Отчитываемся по каждой копейке. По каждому писателю мы подаем в налоговую детальные отчеты 6-НДФЛ и 2-НДФЛ, согласно требованиям законодательства.

По действующему законодательству, агент обязан предоставить "отчет агента", отражающий все факты продаж ваших произведений, совершенных от имени принципала на площадке агента.
Это мы делаем. Все остальное не входит в вашу зону ответственности.

Админ, Без нервов и эмоций. Вот мне очень хочется знать тех, кто помесщает книги в чёрный список - это как?

А у меня уже рождество наступило. Все бесы разлетелись если Гоголю верить. Посмотрел бегло фильм Гогль.... снимать так и не научились

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), С Рождеством! Главное будь здоров и сам такой, какой есть! Обнимаю по дружески!)

Moroving

А также в договоре есть пункт про отчёты, в которых площадка обязана указывать и своё вознаграждение в том числе

Поговорил сейчас с Ириной.
То, о чем вы говорите, это не отчет агента, это называется Акт выверки, который у нас хранится в бухгалтерии в бумажном виде.
Такие акты нужны для нашей налоговой, а также для банка. Банк по Акту выверки переводит вам заработанные вами деньги (с нашего расчетного счета).

Мы также высылаем акт выверки всем писателям, кто о нем спрашивает.

Вижу, что есть потребность... Мы выложили эти акты на странице "отчетов агента", это для нас не проблема.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?