Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Админ

Вобщем, придется делать поддержку браузеров и операционных систем, в которых нет этого знака. Хотя вроде бы на дворе 21-й век, но всё же))

Начал копаться, это проблема вылазит на семерке на некоторых версиях. Проблема не в браузерах.
А вот где копать в ОС просто не знаю.

Сегодня починим на сайте, будет везде показываться (будем использовать другой знак рубля).
Как мне кажется, цены в рублях гораздо симпатичнее смотрятся именно со знаком рубля на конце, а не с аляповатым "руб." или "р.".

Найдено решение:
https://www.microsoft.com/ru-RU/download/d
etails.aspx?id=44052

Первое в списке обновление обновляет базу знаний, добавляет новые шрифты.
Скачивание, перезагрузка и все. У меня все появилось.
Нужно скачать этот файл:
Windows6.1-KB2970228-x64.msu
На системах x86 название будет отличаться.

Но Админ, лучше обновить. Ибо не все читают эту тему и скачают эту обнову. Хотя лично у меня и так всё норм.

У меня на компе ХРюша еще. Не уверен, что самостоятельно найду для нее обновление.
На нетбуке семерка, еще не включал - боюсь :jm58

Скуратов Константин

На нетбуке семерка, еще не включал - боюсь

Переделывай всё на семерку. Могу на ПК помочь сделать семерку, без диска. Сам всё сделаешь - я научу

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?