Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Админ

Процент читателей, которые купили все главы, и процент купивших хотя бы одну главу.

Это значит, что купили все главы 1278 человек, и купили хотя бы одну 2650 человек. Имхо, для меньше чем половины книги, неплохо. ;) И на сайте роман выкладывается всего-то чуть более месяца. ))

Максим Керн

Это значит, что купили все главы 1278 человек, и купили хотя бы одну 2650 человек.

А, точно, там статистика покупок и просмотров отличается. Ну значит ощутимо больше))
Теоретически на книге 25 фрагментов при полном охвате можно заработать миллион)))

Хотя нет, здесь какое-то несоответствие. Если 1278 человек купили ВСЕ главы, а их уже девять платных, то получается, 1278х90=115020 рублей. А есть ещё те, кто купил хотя бы одну главу, и их гораздо больше. В моей статистике написано, что у меня на данный момент продано 6892 главы. То есть, это 68920 рублей. Как-то не сходится, а, Админ?

Множество купивших хоть что-то читателей является подмножеством всех читателей на Целлюлозе. От этого и пляшите.

Админ

Множество купивших хоть что-то читателей является подмножеством всех читателей на Целлюлозе. От этого и пляшите.

Уже начинаю. Что танцевать будем, вальс, или танго? Вы, конечно, объяснили всё так, что моментально стало все понятно. У вас просто талант.

Админ, а у меня такой вопрос: можно ли, если уж запихиваете мне в подписки все книги "Избранного" автора, то всё-таки предусмотреть режим просмотра списка "проды в подписках", с фильтром только по отобранным мной самолично книгам? Я знаю, что в нынешнем виде списка мои индивидуально отобранные книги отличаются "горящей" звёздочкой, но забылся недавно и купил фрагмент той только что обновлённой книги Влада Пека, которую пока не читаю. Это раздражает. Я всё понимаю: вы так пресекаете идеологически вредные попытки голосовать за автора чем-либо, кроме рублей: избрал автора не ради (запомни,никому,никому,никому в XXI веке нахрен не нужной) моральной поддержки - значит, тебе должно быть удобно именно вот так. Понимаю также, что кому-то хочется сразу видеть, когда не обновляется любимая книга,- что сейчас дописывается вместо неё. Для этого и ставят автора "на слежение".
Но такие ошибки с покупкой (и подталкивание интерфейсом меня к ним) всё-таки фрустрируют меня как клиента, то есть, читателя. Разве такое допустимо?

Вообще, приятно, конечно, что, чуть выложил книжку, - она в Избранном у десяти человек, и по мере возрастания внимания к общему рейтингу продаж,успокаиваешься, что это никакая не накрутка (в отличие от рублей, Избранное ничего не значит, чтобы его накручивать), но само наименование категории - лукавое. Никто не избирал... Я уж не говорю о том, что "подписками" называть, по факту, то, на что я не подписывался,- уже вовсе...не жульничество, но ооочень "местная лексика".

Это по-правильному всё называется: отслеживание, следят, следить за книгой...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?