Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Максим Керн
А то эти проценты ни о чем получаются.
Вот когда у вас там будет "от 100% до 100%", тогда будут проценты "ни о чем". А так они вам четко говорят, что вашу книгу читают всего 2% читателей, и есть куда расти.
Админ
А так они вам четко говорят, что вашу книгу читают всего 2% читателей, и есть куда расти.
Админ, вы читать умеете? Я спросил, сколько человек купили хоть одну главу на Целлюлозе? Сколько читателей на Целлюлозе на сегодняшний день? Я что, недостаточно ясно выражаю свои мысли?
Максим Керн
Сколько читателей на Целлюлозе?
62668.
Остальное - я не думаю, что это публичная информация. Вот будет у вас 5000000 рублей в кармане, приходите к нам, становитесь инвестором. Будем вам тогда все цифры раскрывать и пускать вас на заседания совета директоров с правом голоса. Я счас без иронии говорю, это реально так дела делаются.
Максим Керн, количество прочитавших ваш второй фрагмент умножте на 25. Это если просмотры не минусятся со временем. А вообще купить могли а два года назад и пропасть. Сколько живых читателей сейчас хз. Не исключено, что секрет)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?