Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Админ
Эта информация секретная для каждого писателя, а вы только что ее разгласили.
Ай-яй-яй, бяда какая... Секретная? Перед прочтением съесть, так что ли? А почему нормально в ФАКе или ещё где доходчиво это объяснить нельзя? К тому же, это проценты от чего? По отношению к чему? Каких читателей? Всех читателей Целлюлозы? Тех, кто хоть раз открыл первый, бесплатный фрагмент? Вы вечно объясняете так, что потом вопросов становится ещё больше. Внятно и доходчиво - это не для Целлюлозы, верно?
Александр Вербовой, Саш, ты хоть не начинай...воспринимать что-либо всерьёз, пока он там не проспится.
Ну да, я тоже хорош. Предотвращать побежал мегасрач, да сарказм не поприглушил. Предотвратил, чо уж...
Максим Керн
А почему нормально в ФАКе или ещё где доходчиво это объяснить нельзя?
Потому что у меня было предположение, что хотя бы писатели читают всплывающие подсказки. Хотя бы при работе на компе. Я не поверю, что у вас у всех айпады и вы пишете книги исключительно на айпадах.
Процент от всех читателей Ц., которые покупали хоть что-то.
Админ, правда всё-таки ещё и в том, что где-то должен лежать исчерпывающий ФАК или инструкция. С повторами (дублированием) всего, что прячется по разным popup'ам и caption'ам и в разных местах странички. Я так думаю.
Админ
всплывающие подсказки.
У меня не было никаких всплывающих подсказок. Вероятно, из-за АдБлока. Работаю с ноутбука Acer. И опять же, а сколько читателей, купивших хоть один фрагмент, всего на Целлюлозе? От какого числа танцевать? А то эти проценты ни о чем получаются.
Александр Вербовой, я полезный, но не взрослый. у меня личная философия называется "воинствующий инфантилизм".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?