Тема: Нововведения.
Уважаемая администрация, по факту последних нововведений, а говорю и последних трех:
- Добавление "Книги дня читателей".
- Добавление "Донатной рекламы"
- Изменения шрифтов читалки.
Могу сказать с уверенностью, что они не нужны, так как не нерентабельны. Читатель на них "не ведется", а писатели теперь уже и очереди занимают...
Так вот, у меня есть три идеи, они не новые, но тем не менее актуальны:
1. Создать "Оповещение" здесь на сайте о выходе проды произведения. Можно даже сделать это через "Сообщения". Ведь чтобы узнать о новой проде нужно либо переходить на "Новые главы", либо на "Дэшборд". Это немного упростит читателям путь к ожидаемому предложению.
2. Создать наконец "Оповещение" о новых отзывах к фрагментам. О чем просили давно, но прикрутили только на главную: "Новые отзывы".
3. Начать проводить администрирование учетных записей, убирать пустые и однодневные. Сервера у сайта не резиновые и это поможет в уничтожении бот аккаунтов, от которых в свое время пострадал "Конкурс. Роботы". Да и сейчас происходит тоже самое, только с "Книгой дня читателей".
Смешно смотреть на титанов с сорока читателями что советую, а читают всего двадцать...
У меня все. Надеюсь помог.
Михалыч
подключить браузерные уведомления о сообщениях.
Браузерные уведомления одно время у нас были, они не пошли, не прижились... Правда, они были на появление новых глав. См. Уведомления (HTML5 Notifications)
Админ, хотя пожалуй соглашусь, был не прав, но можно и уменьшить временной интервал, до 1 часа например, а потом авто-выход. а может и правда лишнее.
Ой не надо всех этих авторазлогиниваний... Позяяя... Кому надо, тот может выйти из аккаунта, а так дайте спокойно висеть.
Александр Ершов
Наводит на разные мысли...
Меня сегодня на разные мысли наводило, где найти в новой читалке комментарии к главе, чтобы ответить. Страшно неудобно они сделаны. Не, конечно, я нашла, но процесс был мучительным.
Хотя новая читалка намного удобнее старой. С компа так точно. С планшета не проверяла пока. Спасибо.
нашел я все таки редактирование. но артефакты всетаки есть. уже 2 насчитал. в каждой главе по одному. примерно.
Михалыч
и все таки артефакты есть,
Хм. Я в Хроме открыл этот же текст - все норм:
Возможно, артефакты появляются, когда в конце строки знак тире? У вас вроде бы так получилось. Посмотрите в остальных местах с артефактами. Если так - то это починим.
Иначе получается что это браузер глючит...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?