Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Нововведения.

Уважаемая администрация, по факту последних нововведений, а говорю и последних трех:
- Добавление "Книги дня читателей".
- Добавление "Донатной рекламы"
- Изменения шрифтов читалки.
Могу сказать с уверенностью, что они не нужны, так как не нерентабельны. Читатель на них "не ведется", а писатели теперь уже и очереди занимают...

Так вот, у меня есть три идеи, они не новые, но тем не менее актуальны:
1. Создать "Оповещение" здесь на сайте о выходе проды произведения. Можно даже сделать это через "Сообщения". Ведь чтобы узнать о новой проде нужно либо переходить на "Новые главы", либо на "Дэшборд". Это немного упростит читателям путь к ожидаемому предложению.
2. Создать наконец "Оповещение" о новых отзывах к фрагментам. О чем просили давно, но прикрутили только на главную: "Новые отзывы".
3. Начать проводить администрирование учетных записей, убирать пустые и однодневные. Сервера у сайта не резиновые и это поможет в уничтожении бот аккаунтов, от которых в свое время пострадал "Конкурс. Роботы". Да и сейчас происходит тоже самое, только с "Книгой дня читателей".
Смешно смотреть на титанов с сорока читателями что советую, а читают всего двадцать...

У меня все. Надеюсь помог.

Михалыч

сделать две кнопки

Сделаны, на главной странице форума, под всеми разделами.

Городов Владимир, да я заходил то для того что бы отписаться о том что в новой читалке текст наезжает друг на друга. ну и к слову пришлось о том что неплохо бы иметь глобальную кнопку отписки, только и всего. Прошу меня извинить если кого обидел или задел.

Админ, О! спасибо! странно я не помню были они там или нет... вроде не было.

Не было, я только что сделал)

{quote:700/32970:2/#p34548}если отписываться ото всех, зачем тогда на форум заходить?
// Городов Владимир{quote}

Суть в том, чтобы отписываться ото всех, а потом вручную подписаться на интересующие темы. Кнопка подписки есть под каждой темой.

Админ

Суть в том, чтобы отписываться ото всех, а потом вручную подписаться на интересующие темы.

Нелогично. Вручную выискивать то, что интересует? Среди стольких тем, многие из которых уже потеряли актуальность и никогда не будут обновляться? Впрочем, "каждый выбирает по себе".

Тут просто форум создан как то не стандартно что-ли не в обиду Админу конешно же
так тут форум носит не просто информирующий характер, но и для общения.
За место автоматической подписки на весь форум, проще как мне кажется, во всяком случае для использования будет кнопка "Что нового?" котороая будут выдавать список тем в которых за определенное время была активность, от наиболее современной темы до тем которые были активны в начале суток например

Админ

Не было, я только что сделал)

А ежели я случайно на неё нажму? Вот будет пичалька! Может, нужно всплывающее окошко для подтверждения действия?

Городов Владимир, а кнопку подписаться на все вы не заметили? по сути отменит действие.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?