Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Нововведения.

Уважаемая администрация, по факту последних нововведений, а говорю и последних трех:
- Добавление "Книги дня читателей".
- Добавление "Донатной рекламы"
- Изменения шрифтов читалки.
Могу сказать с уверенностью, что они не нужны, так как не нерентабельны. Читатель на них "не ведется", а писатели теперь уже и очереди занимают...

Так вот, у меня есть три идеи, они не новые, но тем не менее актуальны:
1. Создать "Оповещение" здесь на сайте о выходе проды произведения. Можно даже сделать это через "Сообщения". Ведь чтобы узнать о новой проде нужно либо переходить на "Новые главы", либо на "Дэшборд". Это немного упростит читателям путь к ожидаемому предложению.
2. Создать наконец "Оповещение" о новых отзывах к фрагментам. О чем просили давно, но прикрутили только на главную: "Новые отзывы".
3. Начать проводить администрирование учетных записей, убирать пустые и однодневные. Сервера у сайта не резиновые и это поможет в уничтожении бот аккаунтов, от которых в свое время пострадал "Конкурс. Роботы". Да и сейчас происходит тоже самое, только с "Книгой дня читателей".
Смешно смотреть на титанов с сорока читателями что советую, а читают всего двадцать...

У меня все. Надеюсь помог.

Админ, сделайте так что бы уведомления о новых сообщениях были только о тех разделах форума на которые подписался. а не абсолютно обо всех сообщениях с форума.

Сделано так же, только наоборот: вы можете отписаться от не интересных веток форума.

Админ, устану отписываться, так как мне неинтересны все кроме 2-х.

Михалыч, а я устану подписываться, потому что мне интересны все темы, за некоторыми исключениями.

Инна Кублицкая, Админ, тогда предлагаю сделать две кнопки, "отписаться ото всех" и "подписаться на все".

Михалыч, если отписываться ото всех, зачем тогда на форум заходить?

Михалыч

сделать две кнопки

Сделаны, на главной странице форума, под всеми разделами.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?