Тема: Промо. Консенсус-предложение.
Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.
Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду
То, о чем так долго твердили большевики, случилось... Теперь лента будет прокручиваться с бешеной скоростью, ведь непотраченные деньги возвращаются.... Нужно теперь увеличивать ставку.
Обложка Гарольд не подходит для всей ленты, читатель примет книгу за браузерную рекламу лекарства например.
Админ, еще хочется обратить ваше внимание, что книги в промо-2 значительно меньше по размеру, тех что ниже. Чото мне кажется никто на них вообще смотреть не будет =)
8 позиций по 20 рублей - это 160 рублей в час, чтобы книга была в ленте.
Предлагаю увеличить до 100 рублей за позицию. Сделаю это в полночь по мск, поэтому спешите затариться местами по 20 рублей.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?