Тема: Промо. Консенсус-предложение.
Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.
Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду
Эдуард Галеев
Занял пост за Олегом Ерёминым, меня желает сменить Светлана Борисова.
Я тогда за Борисовой, когда её 4 часа истекут =)
Альбер Торш
сразу гаси
Ага! Я уже третью книгу планирую.
И давай перестанем тут флудить, тема - нужная.
Олег Ерёмин, ну, если никто не против, я следующий! Хотя, в случае необходимости, могу кого-нибудь пропустить!
Неправильная тут очередь. Надо номер на руке ручкой записывать и кричать "вас тут не стояло"!
Кое-что пролезло без оповещения. Некрасиво-с.
Пока следующих из заказанной очереди не было на сайте, подвинул
Уж лучше очередь с номерками, чем по-хамски расталкивать друг друга локтями.
Или лезть в промо тем, кому оно ну совершенно не нужно, лишь бы сделать гадость окружающим.
Поставил своего бесплатного малыша, вдруг простоит пару часов
и пошёл планшет делать
Пару часов? Оки. )))
Я тогда следующий, если никто не влезет)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?