Тема: Карма. Что же это такое?
Собственно, просмотрев форум, прошерстив сайт, не нашел достойного ответа. Как он начисляется, на что влияет и надо ли бояться минусу. А то сижу тут как писатель, выкладываю проды, а кармы вдруг ушла в минус и непонятно из-за чего. Админ, проясните ситуацию, пожалуйста.
у меня тоже сегодня на десяточку упала - не принимайте близко к сердцу...
У меня заметил растёт
Что делаю? Раз в 7-10 дней что-то выкладываю, иногда пишу посты, бывает говорю спасибо, общаюсь по почте и ни с кем не ругаюсь, очень редко что-то читаю и пишу комменты В общем ТВОРИМ ДОБРО
Принцип не понятен. У меня растёт примерно на 1 пункт в 2...3 дня. За что, х.е.з. Пока ничего не выкладываю, ибо прода пишется, а надо ещё вычитать поглавно, а потом всё вместе, а потом ещё разок, и то ляпы остаются. Иногда посты пишу, спасибки ставлю. В общем, всем лучи добра (мож карма ещё на 10чек увеличится)
Кстати да, в
https://zelluloza.ru/faq/
нет пояснения, что есть карма. А надо бы.
Константин Бояндин
нет пояснения, что есть карма
Тут из раздела веры
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
А может Админу стало скучно
В дальнейшем, кроме кармы, планируется ввести:
- опыт;
- харизма;
- бойцовские навыки;
- мана;
- интеллект.
Способы прокачки разрабатываются.
ПыСы. Подозреваю, что с нами Админу скучать не приходится.
Максим Керн
А я ещё и стреляю хорошо.
Я часто ложил мишени(три штуки) по два раза, а ротный всё кричал: очередями дебил, очередями
Городов Владимир
Подозреваю, что с нами Админу скучать не приходится.
А вот подколоть то почему бы и нет?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?