Тема: Выбор читателей: книга дня
Теперь любой зарегистрированный читатель сможет принять участие в выборе книги дня среди 10 случайно выбранных номинантов.
Книги-номинанты выбираются компьютером с использованием генератора случайных чисел. Выбор производится среди книг, удовлетворяющих условиям ниже.
Критерии выбора кандидатов в книги дня:
- на книге есть обложка
- число фрагментов более двух
- суммарная продолжительность чтения книги всеми читателями - более 10 часов
- за предыдущие полгода в книге был опубликован очередной фрагмент, или книга закончена
- победитель в номинации "книга дня" определяется по максимальной сумме кармы читателей, проголосовавших за ту или иную книгу. Если несколько книг наберут одинаковую сумму карм голосов читателей, то побеждает книга с большим номером.
Каждый день в полночь происходит выбор книги следующего дня и случайный выбор очередных 10 номинантов в книги дня, за которые открывается голосование.
Голосование происходит непосредственно на самих карточках книг. Книги - претенденты получают на 1 сутки специальный "жанр" - "Кандидат в книгу дня", по которому можно искать в поиске, например. Также слева приведена прямая ссылка на результаты поиска всех книг с данным "жанром" - ссылка называется "Голосование за книгу дня".
Ещё на главную страницу добавлены все книги-претенденты (вместо конкурсных книг).
Пожелаю удачных выборов писателям и интересных книг читателям)
Мисюрин Евгений
Мадам, при всём уважении цветами благодарят с точностью до наоборот.
Насколько я помню этикет (изучала, было дело), мужчинам тоже можно цветы дарить. Кроме того, это розочки!
Админ
Неужели вам было бы удобнее видеть голосование ботов, которые по 45 голосов накручивали за абсолютно незнакомую никому книгу? Разумеется, они её даже не читали и покупать не собирались. Нам такой футбол не нужен.
Мне кажется, что в данном случае вы ударяетесь из крайности в крайность. да с одной стороны если вернуть свободное голосование -0 будут голосовать боты - с другой стороны - сейчас - голосует три калеки, особенно если учитывать - что пользователи вообще на лишние кнопочки жамкают очень неохотно. Получается - что сейчас марс должен войти в дом венеры, а меркурий накрутить хвост юпитеру и вот если звёзды сложатся - то тогда да - внезапно тот кто покупал 2 главы данной книги промотает страничку вниз, промотает плашку вбок и увидев что книга в голосовалке - решит - а не отдать ли мне за неё голос. Но если ты читал книгу раньше и хочешь порекомендовать - то ни-ни! Тебе низя - или плати!
Вам не кажется, что даже при условии борьбы с ботами это не правильно. По поводу предложений - их есть у меня. Админ, у вас же ведётся общее логирование покупок с аккаунта, хотя бы на уровне приобретённых глав. Ну так сделайте какой-нибудь ценз - вроде 10 приобретённых глав - ЛЮБЫХ книг, которые открывают возможность для голосования.
Или вообще - у вас есть уровни писателей, так введите уровни читателей и навешивайте на них разнообразные вкусняшки. Так вы и аудиторию ещё привлекать будетет
ЗЫ: очень странно - все запятые отображаются как короткое тире
Админ, поздравляю и спасибо - оно работает! Практически с нуля за сутки читали более 1000 минут, больше, чем за всё время с самого начала! И аж шесть чедовек за ночь прочли все опубликованные фрагменты!
Жалко лишь, что всего денёк - мне б недельку
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?